В Черекском районе КБР неизвестные обстреляли патрульный автомобиль Как сообщили в пресс-службе СКР, 9 июня примерно в 22:15 мск неизвестные в лесу между селами Жемтала и Верхняя Жемтала Черекского района, обстреляли из автоматического оружия сотрудника ОГИБДД ОВД по Черекскому району, управлявшего патрульной автомашиной «ВАЗ-211540». Вчера поздно вечером в Черекском районе Кабардино-Балкарии был тяжело ранен инспектор ДПС – об этом сообщили в Следственном управлении СКР по КБР. Двое неизвестных из лесного массива обстреляли патрульную машину ДПС из автоматического оружия. «Около 22.00 мск неизвестные из лесного массива обстреляли из автоматического оружия патрульную автомашину черекского РОВД, двигавшуюся по автодороге Старый Черег — Сукан-Су», — сказал представитель следственного управления СКР по КБР. Оружие, Жемтал, КБР, Массив, ДПСА, МСК

В Черекском районе КБР неизвестные обстреляли патрульный автомобиль

В Черекском районе КБР неизвестные обстреляли патрульный автомобильКак сообщили в пресс-службе СКР, 9 июня примерно в 22:15 мск неизвестные в лесу между селами Жемтала и Верхняя Жемтала Черекского района, обстреляли из автоматического оружия сотрудника ОГИБДД ОВД по Черекскому району, управлявшего патрульной автомашиной «ВАЗ-211540».

Вчера поздно вечером в Черекском районе Кабардино-Балкарии был тяжело ранен инспектор ДПС – об этом сообщили в Следственном управлении СКР по КБР. Двое неизвестных из лесного массива обстреляли патрульную машину ДПС из автоматического оружия.

«Около 22.00 мск неизвестные из лесного массива обстреляли из автоматического оружия патрульную автомашину черекского РОВД, двигавшуюся по автодороге Старый Черег — Сукан-Су», — сказал представитель следственного управления СКР по КБР.

В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудников полиции (ВИДЕО)
В Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль, один сотрудник полиции погиб, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики. Представитель пресс-службы отметил, что нападение произошло около 22:00 мск между селениями Шаумян и Косякино.

В Черекском районе КБР построят этнографический комплекс для туристов
В Кабардино-Балкарии собираются построить новую достопримечательность, которая расположится на месте термального сероводородного источника около Голубых озер. Уже к следующему летнему сезону этнографический комплекс для туристов под названием «Зарагиж» планирует открытие своей курортной деятельности.


  • Оружие,
  • Жемтал,
  • КБР,
  • Массив,
  • ДПСА,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.