В Чувашии чиновница скончалась в отделении полиции В отделе внутренних дел города Новочебоксарск (Чувашия) по невыясненным пока причинам скончалась чиновница, которую ранее задержали по подозрению в попытке сбыть фальшивые денежные купюры. По некоторым данным, 49-летняя женщина работала начальником отдела Федерального казначейства в городе Радужный Ханты-Мансийского автономного округа. Как уже установлено следователями, поддельную купюру женщина, являющаяся руководителем отдела управления Федерального казначейства по городу Радужному Ханты-Мансийского автономного округа – Югре, получила при размене купюры достоинством в 5 тысяч рублей в другом магазине. В Чувашии чиновница, задержанная по подозрению в сбыте фальшивых денег, умерла в одном из местных ОВД, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, у женщины произошел сердечный приступ из-за сильного стресса. Фото с сайта lenta.ru Отдел, Женщина, Купюра, Подозрение, Казначейство, Округа

В Чувашии чиновница скончалась в отделении полиции

В Чувашии чиновница скончалась в отделении полицииВ отделе внутренних дел города Новочебоксарск (Чувашия) по невыясненным пока причинам скончалась чиновница, которую ранее задержали по подозрению в попытке сбыть фальшивые денежные купюры. По некоторым данным, 49-летняя женщина работала начальником отдела Федерального казначейства в городе Радужный Ханты-Мансийского автономного округа.

Как уже установлено следователями, поддельную купюру женщина, являющаяся руководителем отдела управления Федерального казначейства по городу Радужному Ханты-Мансийского автономного округа – Югре, получила при размене купюры достоинством в 5 тысяч рублей в другом магазине.

В Чувашии чиновница, задержанная по подозрению в сбыте фальшивых денег, умерла в одном из местных ОВД, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, у женщины произошел сердечный приступ из-за сильного стресса.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

В ОП призвали разобраться в смерти блокадницы, скончавшейся в отделении полиции
Ранее пенсионерка попала к правоохранителям по подозрению в краже пачки масла.


  • Отдел,
  • Женщина,
  • Купюра,
  • Подозрение,
  • Казначейство,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.