Суд арестовал подозреваемых в махинациях с землей в Подмосковье

Суд арестовал подозреваемых в махинациях с землей в ПодмосковьеЗадержаны начальник управления строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский, подозреваемый в махинациях с землей, и его подчиненная по фамилии Резанова. Кроме того, задержан человек по фамилии Ржевский, который был взят под стражу при получении денежного вознаграждения из банковской ячейки в размере более 23 млн рублей за содействие в предоставлении в долгосрочную аренду двух земельных участков, сообщают правоохранительные органы.

В Подмосковье задержана преступная группа, занимавшаяся махинациями с землей. В числе подозреваемых оказался начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи.

Задержаны чиновники подмосковного города Балашиха, занимавшиеся махинациями с землей в Подмосковье и планировавшие получить 23 млн рублей за незаконное содействие в заключении договора аренды, объявили в пресс-службе главного управления МВД по Москве в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

СБУ: задержан подозреваемый в махинациях с землями лесничества
КИЕВ, 7 ноя — РИА Новости. Служба безопасности Украины заявляет о задержании Юрия Булавы, который подозревается в махинациях с землями Сухолуцкого лесничества под Киевом, сообщила в субботу пресс-секретарь СБУ Елена…

Суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве в центре Москвы
Суд в Москве арестовал мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства в центре столицы. Об этом сообщает в субботу, 4 июня, главное следственное управление СКР по Москве.

Суд арестовал подозреваемого в хищении здания на Новом Арбате
Таганский суд Москвы арестовал Алексея Рошаля, подозреваемого в хищении здания торгового центра «Сфера» на Новом Арбате, передает РАПСИ. «Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Алексея Рошаля под стражу.

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.


  • Управление,
  • Махинация,
  • Ф,
  • Содействие,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: