Блогеры: В Ростове пьяный депутат на Porshe протаранил 4 машины В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne, за рулем которого находился депутат городской думы, стал причиной крупной аварии, в результате которой погиб один человек. Пьяный депутат городской думы от «Единой России», находясь за рулем Porshe Cayenne, протаранил четыре машины, пишет блогер serge86kiss. В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne врезался в четыре машины, протащив одну из них по дороге около 50 метров. В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne, за рулем которого, по сведениям блогеров, находился пьяный депутат городской думы от «Единой России», протаранил четыре стоявших на месте машины, один человек погиб, водитель Porshe отделался ушибами. ДУМА, Ростовенадон, Депутат, Машин, РУЛЬ, Человек

Блогеры: В Ростове пьяный депутат на Porshe протаранил 4 машины

Блогеры: В Ростове пьяный депутат на Porshe протаранил 4 машиныВ Ростове-на-Дону Porshe Cayenne, за рулем которого находился депутат городской думы, стал причиной крупной аварии, в результате которой погиб один человек. Пьяный депутат городской думы от «Единой России», находясь за рулем Porshe Cayenne, протаранил четыре машины, пишет блогер serge86kiss.

В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne врезался в четыре машины, протащив одну из них по дороге около 50 метров.

В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne, за рулем которого, по сведениям блогеров, находился пьяный депутат городской думы от «Единой России», протаранил четыре стоявших на месте машины, один человек погиб, водитель Porshe отделался ушибами.

Пьяные иностранцы на Porshe Cayenne протаранили турсимвол Одессы
Пьяный туристы на Porshe Cayenne с литовскими номерами протаранил в центре Одессе скульптуру «якорь-сердце». В результате у композиции повредилось основание.

Пьяные немцы на Porshe Cayenne уничтожили турсимвол Одессы
В Одессе автомобилисты-иностранцы повредили композицию «якорь-сердце», которая считается туристическим символом города, сообщает украинская газета «Думская».


  • ДУМА,
  • Ростовенадон,
  • Депутат,
  • Машин,
  • РУЛЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: