Ильменский фестиваль в юбилейный раз принимает гостей

Ильменский фестиваль в юбилейный раз принимает гостейВ окрестностях города Миасса Челябинской области (озеро Ильменское) 10 июня открывается XXXV Ильменский фестиваль авторской песни. Любители жанра начали прибывать на бардовский слет еще вначале недели, а официальное открытие музыкального праздника состоится сегодня на главной сцене в 20 часов, а в 22-30 пройдет концерт-приветствие гостей фестиваля «Vivat, Ильмены!».

Юбилейный тридцать пятый фестиваль авторской песни торжественно откроется сегодня на берегах живописного уральского озера в окрестностях города Миасса.

В Челябинской области 10 июня стартует традиционный праздник бардовской песни – Ильменский фестиваль. На этот раз форум пройдет в 35-й раз и соберет, по предварительным подсчетам, порядка 30 тыс. зрителей и участников.

В Азербайджане прошел потрясающий юбилейный Фестиваль граната
БАКУ /Trend Life/ — В Гёйчае прошел потрясающий Фестиваль граната, который в этом году в десятый раз принял гостей из страны и из-за рубежа, сообщает Trend Life.

СМИ: без «Новой Волны» Юрмала превратилась в бедный курорт, цены на отели упали в 10 раз
Цены на номера в городских гостиницах снизились в 10 раз. Латвийский город Юрмала летом 2015 теряет миллионы.

В Москве пройдет Фестиваль физической культуры, уличного спорта и современного творчества
19-20 ноября 2016 года в Москве, во дворце спорта «Янтарь» Федерация фитнес-аэробики России, при поддержке Москомспорта проводит Фестиваль физической культуры, уличного спорта и современного творчества. Это один из самых масштабных ежегодных фестивалей фитнес-аэробики в России. Более 2000 участников фестиваля, жителей Москвы и гостей столицы, покажут свои достижения в фитнес-аэробике, современном танце, хип-хопе, фитнес-трофи, степ-аэробике, батлах, петитах и мега крю. В течение двух дней будут определены победители в 14 номинациях. Участвовать в фестивале...

1500 кг плова приготовили ошпазы на фестивале в Шымкенте
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 32 ошпаза из разных уголков Казахстана и Узбекистана собрались в Шымкенте на фестивале плова.

БГ и Женя Любич выступят на фестивале в поддержку бездомных
«Бумага» поговорила с жительницами приюта организации о том, почему им не помогают родственники, из-за чего они боятся оставаться в «Ночлежке» и как оказались на улице.


  • Фестиваль,
  • Песнь,
  • Окрестность,
  • Миасс,
  • Город,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: