Xerox ColorQube 8870: новый твердочернильный принтер для офиса

Компания Xerox анонсирует новый твердочернильный принтер для офисной печати формата А4 Xerox ColorQube 8870. Аппарат развивает рекордную скорость в своем сегменте – 40 страниц в минуту в цветном и монохромном режимах, а время выхода первой страницы составляет всего 5 секунд.

Применение новейшей фирменной технологии Solid Ink в этих устройствах позволило осуществлять качественную и недорогую цветную печать, значительно облегчая офисную работу за счет просты в эксплуатации.

Инновационная технология Xerox Solid Ink, примененная в скоростных твердочернильных МФУ, открыла путь к комфортной и недорогой цветной печати тысячам компаний по всему миру. Три новых модели Xerox ColorQube, делают офисную работу легче: осуществляют рекордно быструю печать и помогают клиентам экономить средства, при этом аппараты максимально просты в эксплуатации.

Xerox выпустит принтер для прямой печати на 3D-объектах
Новый принтер получил название Xerox Direct to Object Inkjet Printer. Устройство использует технологию струйной печати и обладает габаритами торгового автомата.

Томские ученые создадут 3D-принтер для печати инструментов на МКС
Томский политехнический университет (ТПУ) открыл в среду первую очередь научного парка, в котором ученые, в частности, займутся созданием 3D-принтера для печати инструментов на Международной космической станции, новейших защитных покрытий для…

В Японии испытывают 3D-принтер для печати искусственной кожи
Исследователи из Университета при Токийском госпитале разработали «био 3D-принтер», который может производить человеческие кожу, кости и суставы, сообщает Daily Mail.

Принтер для пиццы напоминает о «Каше из топора»
Пицца — пожалуй, одно из самых несложных в приготовлении блюд. Возможно, именно это обстоятельство заставляет инженеров придумывать способы, как сделать ее высокотехнологичной.


  • Эксплуатация,
  • Печать,
  • Работа,
  • МФ,
  • ПУТЬ,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: