Спецпредставитель президента РФ по Африке собирается поехать в Триполи Во вторник Маргелов посетил с визитом Бенгази, где провел переговоры с лидерами сформированного ливийской оппозицией переходного Национального совета. В Триполи спецпредставитель президента РФ в этот раз не поехал, однако подчеркнул, что готовит поездку в ливийскую столицу и готов лично встретиться с Каддафи. Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов сообщил, что в самое ближайшее время отправится в Триполи на встречу с представителями ливийского правительства. «Как только будут решены вопросы технического характера, я тут же незамедлительно вылечу в Триполи, где у меня запланированы встречи с премьер-министром ливийского правительства Махмуди и министром иностранных дел Ливии», — сказал Маргелов на пресс-конференции в четверг. Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов, заявивший о намерении в ближайшее время провести переговоры в Триполи, дал негативную оценку действиям ливийского лидера Муамара Каддафи. «Совершенно очевидно, что Каддафи утратил моральное право находиться у власти во главе Ливии, после того так расстреливал и осуществлял бомбардировки своего народа», — заявил Маргелов журналистам в пятницу. Маргел, Триполи, Президент, Михаил, Спецпредставитель, Африка

Спецпредставитель президента РФ по Африке собирается поехать в Триполи

Спецпредставитель президента РФ по Африке собирается поехать в ТриполиВо вторник Маргелов посетил с визитом Бенгази, где провел переговоры с лидерами сформированного ливийской оппозицией переходного Национального совета. В Триполи спецпредставитель президента РФ в этот раз не поехал, однако подчеркнул, что готовит поездку в ливийскую столицу и готов лично встретиться с Каддафи.

Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов сообщил, что в самое ближайшее время отправится в Триполи на встречу с представителями ливийского правительства. «Как только будут решены вопросы технического характера, я тут же незамедлительно вылечу в Триполи, где у меня запланированы встречи с премьер-министром ливийского правительства Махмуди и министром иностранных дел Ливии», — сказал Маргелов на пресс-конференции в четверг.

Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов, заявивший о намерении в ближайшее время провести переговоры в Триполи, дал негативную оценку действиям ливийского лидера Муамара Каддафи. «Совершенно очевидно, что Каддафи утратил моральное право находиться у власти во главе Ливии, после того так расстреливал и осуществлял бомбардировки своего народа», — заявил Маргелов журналистам в пятницу.

Богданов: встреча глав МИД РФ, Ирана и Турции пройдет в Москве 20 декабря
МИД РФ подтверждает проведение 20 декабря в Москве встречи глав внешнеполитических ведомств России, Ирана и Турции.

Советник лидера Ирана встретился со спецпредставителем президента РФ
СОВЕТНИК ЛИДЕРА ИРАНА 1 ФЕВРАЛЯ ОБСУДИЛ СО СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РФ БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ И УРЕГУЛИРОВАНИЕ В СИРИИ — ПОСОЛЬСТВО ИРАНА РИА НОВОСТИ


  • Маргел,
  • Триполи,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Спецпредставитель,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: