Газпром предложил КНР продолжить переговоры по газу 14 июня Прошедший в Пекине очередной круг переговоров между российским «Газпромом» и китайской нефтегазовой корпорацией CNPC завершился безуспешно. «К сожалению, в ходе переговоров не удалось достичь конкретных результатов по самому главному вопросу — по вопросу о цене российского газа», — заявил источник агентству «Интерфакс». В преддверии государственного визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Россию переговоры по газу между двумя странами в очередной раз оказались провалены. «Газпром» и китайская CNPC, которым было поручено подготовить газовый контракт к подписанию до 10 июня, не смогли прийти к компромиссу, пишут «Московские новости». ОАО «Газпром» продолжит переговоры с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (China National Petroleum Corporation, CNPC) по подготовке коммерческого контракта на поставку российского газа в Китай 14 июня с.г. в Москве. Корпорация, Газпром, Первор, ГАЗ, Вопрос, Компромисс

Газпром предложил КНР продолжить переговоры по газу 14 июня

Газпром предложил КНР продолжить переговоры по газу 14 июняПрошедший в Пекине очередной круг переговоров между российским «Газпромом» и китайской нефтегазовой корпорацией CNPC завершился безуспешно. «К сожалению, в ходе переговоров не удалось достичь конкретных результатов по самому главному вопросу — по вопросу о цене российского газа», — заявил источник агентству «Интерфакс».

В преддверии государственного визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Россию переговоры по газу между двумя странами в очередной раз оказались провалены. «Газпром» и китайская CNPC, которым было поручено подготовить газовый контракт к подписанию до 10 июня, не смогли прийти к компромиссу, пишут «Московские новости».

ОАО «Газпром» продолжит переговоры с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (China National Petroleum Corporation, CNPC) по подготовке коммерческого контракта на поставку российского газа в Китай 14 июня с.г. в Москве.

Путин: Отвергая предложения Москвы, Украина сознательно заводит переговоры по газу в тупик
Комментируя ход переговоров «Газпрома» с украинской стороной по условиям газового контракта, президент РФ Владимир Путин сообщил, что Москва предложила своим партнёрам те же условия, которые имел кабинет Виктора Януковича: скидку с контрактной цены в $ 100.

Petkim продолжает переговоры по покупке доли в НПЗ Star
БАКУ /Trend/ — Турецкий нефтехимический комплекс Petkim продолжает переговоры по вопросу покупки доли в НПЗ Star, говорится в сообщении Государственного органа Турции по информированию общественности (Kamuoyunu Aydınlatma Platformu — KAP)…


  • Корпорация,
  • Газпром,
  • Первор,
  • ГАЗ,
  • Вопрос,
  • Компромисс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: