Михаил Прохоров намерен построить в «Москва-Сити» ночной клуб В 2010 году сообщалось, что Прохоров ведет переговоры со столичными властями об инвестировании в строительство киноконцертного зала «Москва-Сити». Однако, газета «Коммерсантъ» сегодня пишет, что с тех пор бизнесмен изменил концепцию застройки. Российский миллиардер, глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров планирует построить в деловом центре «Москва-Сити» один из крупнейших в Москве ночных клубов, а также фитнес-центр и крупную киноконцертную площадку. Бизнесмен задумал открыть здесь киноконцертный зал и один из крупнейших ночных клубов в столице. До конца лета мэрия планирует провести торги по участку N 6, входящему в состав центрального ядра делового района «Москва-Сити». Москвасить, КЛУБ, Прохоров, Бизнесмен, Площадка, Москва

Михаил Прохоров намерен построить в «Москва-Сити» ночной клуб

Михаил Прохоров намерен построить в «Москва-Сити» ночной клубВ 2010 году сообщалось, что Прохоров ведет переговоры со столичными властями об инвестировании в строительство киноконцертного зала «Москва-Сити». Однако, газета «Коммерсантъ» сегодня пишет, что с тех пор бизнесмен изменил концепцию застройки.

Российский миллиардер, глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров планирует построить в деловом центре «Москва-Сити» один из крупнейших в Москве ночных клубов, а также фитнес-центр и крупную киноконцертную площадку.

Бизнесмен задумал открыть здесь киноконцертный зал и один из крупнейших ночных клубов в столице. До конца лета мэрия планирует провести торги по участку N 6, входящему в состав центрального ядра делового района «Москва-Сити».

Опубликовано видео с места трагедии в «Москва-сити»
В интернете появилось видео с места гибели молодого человека в результате падения с небоскреба в «Москва-Сити». Запись опубликована на YouTube.

В Москве разыскивают ночного «мстителя-протыкателя»
Только за одну ночь мужчина проколол колёса десятка машин. На видео можно разглядеть, как злоумышленник, словно хладнокровный убийца, режет всё подряд, не пропуская ни одной легковушки.


  • Москвасить,
  • КЛУБ,
  • Прохоров,
  • Бизнесмен,
  • Площадка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: