Магнитогорский "Металлург" подписал словацкого защитника Подхрадски Магнитогорский «Металлург» включил в свои ряды словацкого хоккеиста Петера Подхрадски, защищавшего цвета минского «Динамо». Как сообщает официальный сайт магнитогорского коллектива, контракт с защитником был подписан сроком на один год. 31-летний хоккеист в 2000 году был выбран клубом «Анахайм Майти Дакс» в 5-м раунде драфта НХЛ, под общим 134-м номером, однако так и не сыграл в сильнейшей заокеанской лиге ни одного матча. В 2007 году Подхрадски стал выступать в чемпионате российской суперлиги. «Металлург» заключил контракт со словацким защитником Петером Подхрадски, сообщает пресс-служба хоккейного клуба из Магнитогорска. Соглашение с 31-летним хоккеистом рассчитано на один год. Контракт, Защитник, МАТЧ, ЛИГА, Номер, Магнитогорск

Магнитогорский "Металлург" подписал словацкого защитника Подхрадски

Магнитогорский 'Металлург' подписал словацкого защитника ПодхрадскиМагнитогорский «Металлург» включил в свои ряды словацкого хоккеиста Петера Подхрадски, защищавшего цвета минского «Динамо». Как сообщает официальный сайт магнитогорского коллектива, контракт с защитником был подписан сроком на один год.

31-летний хоккеист в 2000 году был выбран клубом «Анахайм Майти Дакс» в 5-м раунде драфта НХЛ, под общим 134-м номером, однако так и не сыграл в сильнейшей заокеанской лиге ни одного матча. В 2007 году Подхрадски стал выступать в чемпионате российской суперлиги.

«Металлург» заключил контракт со словацким защитником Петером Подхрадски, сообщает пресс-служба хоккейного клуба из Магнитогорска. Соглашение с 31-летним хоккеистом рассчитано на один год.

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.


  • Контракт,
  • Защитник,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Номер,
  • Магнитогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.