На крупной подмосковной трассе «Дон» произошло серьезное ДТП

На крупной подмосковной трассе «Дон» произошло серьезное ДТПВ пятницу около 04.30 мск на 24-м километре трассы «Дон» на полосе в сторону Москвы самосвал, начавший движение с поднятым кузовом, врезался в надземный пешеходный переход, в результате его стотонный пролет обрушился и расплющил грузовик.

Трос оборвался у подъемного крана при попытке поднять обрушенный пролет пешеходного перехода на дороге «Дон» в Подмосковье, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия. По его словам, на место ЧП дорожные службы подогнали два большегрузых автокрана.

Аварийные службы приступили к устранению последствий масштабного ДТП, которое произошло в ночь на 10 июня на трассе «Дон» (Каширское шоссе): самосвал обрушил пешеходный мост. Специалисты занимаются освобождением проезжей части от обломков моста.

Фото с сайта lenta.ru

На «Нарве» произошло серьезное ДТП
В столкновении двух легковых авто на трассе пострадали три человека, в том числе девочка— подросток. В воскресенье днем произошло ДТП на трассе «Нарва» в Ленинградской области.

На центральном проспекте Баку произошло серьезное ДТП
В Баку во вторник утром на проспекте Гейдара Алиева произошло серьезное ДТП. Как сообщили Trend очевидцы, в результате сильного удара у автомобиля марки «Hyundai Sonata» разорвало крышу. В результате ДТП на проспекте образовалась крупная пробка. На место происшествия прибыли представители дорожной полиции и скорой помощи. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

На Народном бульваре в Рязани произошло жуткое ДТП
Именно так назвала произошедшее пользователь социальной сети «Вконтакте» Юлия Архарова, сообщившая о случившемся в группе Рязань.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».

На трассе «Скандинавия» произошло трагическое ДТП с участием большегруза и автомобиля Chrysler
На автотрассе «Скандинавия» произошло серьезное дорожное происшествие. Столкнулись фура и легковой автомобиль. Водитель автомобиля погиб на месте происшествия. ДТП произошло 31 января, в 17:50 на 64-м км трассы «Скандинавия».


  • ДОН,
  • Самосвал,
  • Служба,
  • Последствие,
  • Устранение,
  • Автокран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко мужика, шоферам платят копейки, а работать, видно, заставляют много. Недосып, потеря внимания и...
avatar

Ахметов Ленар

  • 10 июня 2011, 14:12
+
0
Царствие ему небесное!!! а со своими ремонтами на этой трассе задолбали!!! каждое лето!!! все для народа, нет что б зимой делать... мне что бы приехать на дачу надо отстоять 4 сужения за 180 км... ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ ДОРОГАМИ!!! РЕМОНТИРУЕТЕ, РЕМОНТИРУЙТЕ НА СОВЕСТЬ... а то еще и платной ее придумали сделать...
avatar

Bexi

  • 10 июня 2011, 14:12
+
0
Ну и попа... Конструкцией машины должна просто ИСКЛЮЧАТЬСЯ сама возможность движения с поднятым кузовом. Т.е. на уровне механической блокировки КПП- не дальше 1-й скорости(при выгрузке все же может возникнуть необходимость сдвинуться для равномерноного высыпания). И какой-нибудь сигнал в кабине дополнительно. Ехать на первой уже не будешь на трассе. Тут пишут- царство небесное ему, жаль мужика, копейки получают... Все верно. Он заплатил жизнью. За недостатки конструкции КАМАЗа, за собственную забывчивость...(если только не была сознательно"заблокирована" или поломана, все же предусмотренная конструкцией, сигнализация подъема кузова- слаб я в грузовиках). Интересно только что бы мы все сказали, если бы рядом с ним в тот момент ехал автобус с детьми(в лагерь), а по снесенному переходу пара мам с колясками шла... А? Не дай, ты, Боже...
avatar

Андрей автовладелец

  • 10 июня 2011, 14:12
+
0
Этим бы ковшом прихлопнуть дзюдоиста с танцующим нанотехнологом! А водилу жаль.
avatar

Кудряшка Сью

  • 10 июня 2011, 14:12
+
0
Люди-это не КАМАЗ! я не мало лет использовал камазы в своей работе,у камаза устроено так что как только ты включаешь скорость,коробка отбора мощности(КОМ) автоматически выключается,на камазе это давно все продумано,так как КАМАЗ использует НЕМЕЦКИЕ КПП ZF. Да и кузов не похож на КАМАЗовский,это или МАЗ или аля Китай! Водителя жалко очень.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: