В Москве высадят не распространяющие пух тополя

В Москве высадят не распространяющие пух тополяКак передает РИА «Новости», об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. В этом году сезон тополиного пуха начался в Москве уже в середине мая, раньше обычного.

С обещанием постепенно заменить обычные деревья специально выведенными выступил руководитель столичного Департамента природопользования Антон Кульбачевский. Он напомнил, что пушат женские особи тополей.

В Москве решено высадить специальные тополя, которые весной и летом не распространяют пух. Об этом сообщил сегодня глава департамента природопользования Антон Кульбачевский.

В Чепецке месяц не могут убрать тополь, упавший на жилой дом во время грозы
Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после вмешательства СМИ 1 сентября 2016.

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой
Трагический случай произошел в столице около полуночи.

Тополя в Москве заменят на другие деревья
Власти Москвы планируют к 2020 г. высадить вместо тополей, от которых летит пух, другие виды деревьев, сообщил глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. Сезон тополиного пуха, который вызывает аллергию, начался в Москве в этом году в конце мая. Специалисты проводят санитарную обрезку ветвей у тополей в Москве, чтобы уменьшить количество пуха на улицах города.

Экс-посол США в Москве: Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок прокомментировал заявления госсекретаря США, назвавшего «невероятным актом агрессии» заявление России о возможном вводе войск на территорию Крыма.


  • Кульбачевский,
  • Антон,
  • Родопользование,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: