В Москве высадят не распространяющие пух тополя Как передает РИА «Новости», об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. В этом году сезон тополиного пуха начался в Москве уже в середине мая, раньше обычного. С обещанием постепенно заменить обычные деревья специально выведенными выступил руководитель столичного Департамента природопользования Антон Кульбачевский. Он напомнил, что пушат женские особи тополей. В Москве решено высадить специальные тополя, которые весной и летом не распространяют пух. Об этом сообщил сегодня глава департамента природопользования Антон Кульбачевский. Кульбачевский, Антон, Родопользование, Москва, Департамент, Руководитель

В Москве высадят не распространяющие пух тополя

В Москве высадят не распространяющие пух тополяКак передает РИА «Новости», об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский. В этом году сезон тополиного пуха начался в Москве уже в середине мая, раньше обычного.

С обещанием постепенно заменить обычные деревья специально выведенными выступил руководитель столичного Департамента природопользования Антон Кульбачевский. Он напомнил, что пушат женские особи тополей.

В Москве решено высадить специальные тополя, которые весной и летом не распространяют пух. Об этом сообщил сегодня глава департамента природопользования Антон Кульбачевский.

В Чепецке месяц не могут убрать тополь, упавший на жилой дом во время грозы
Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после вмешательства СМИ 1 сентября 2016.


  • Кульбачевский,
  • Антон,
  • Родопользование,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.