Сергей Безруков был жестоко избит в Киеве В среду снимали сцену допроса футболиста Николая Раневича немцами, оккупировавшими Киев. Специально для этого интерьеры национальной медицинской библиотеки переделали под немецкий штаб. На прошлой неделе в Украине начались съемки нового российского фильма «Матч», посвященного историческим событиям, происходящим в оккупированном Киеве. По этому поводу в столице прошла шумная презентация с участием продюсеров фильма, режиссера-постановщика Андрея Малюкова, известного своими картинами и телесериалами на военную тематику, и молодой, но уже знаменитой актрисы Елизаветы Боярской, которая сыграет роль возлюбленной главного героя. Сегодня в Киеве актер Сергей Безруков начнет съемки в фильме «Матч смерти», посвященном серии игр, проведенных в 1942 году футболистами киевского «Динамо» против команд немецкой армии. Легенда про поединок, выигранный динамовцами, которых за это потом расстреляли прямо на стадионе, была очень популярна в советские времена. Съемка, Фильм, КИЕВ, НАЧА, Сергей, Безруков

Сергей Безруков был жестоко избит в Киеве

Сергей Безруков был жестоко избит в КиевеВ среду снимали сцену допроса футболиста Николая Раневича немцами, оккупировавшими Киев. Специально для этого интерьеры национальной медицинской библиотеки переделали под немецкий штаб.

На прошлой неделе в Украине начались съемки нового российского фильма «Матч», посвященного историческим событиям, происходящим в оккупированном Киеве. По этому поводу в столице прошла шумная презентация с участием продюсеров фильма, режиссера-постановщика Андрея Малюкова, известного своими картинами и телесериалами на военную тематику, и молодой, но уже знаменитой актрисы Елизаветы Боярской, которая сыграет роль возлюбленной главного героя.

Сегодня в Киеве актер Сергей Безруков начнет съемки в фильме «Матч смерти», посвященном серии игр, проведенных в 1942 году футболистами киевского «Динамо» против команд немецкой армии. Легенда про поединок, выигранный динамовцами, которых за это потом расстреляли прямо на стадионе, была очень популярна в советские времена.

Украинскую неонацистку Виту Заверуху избили в Киеве
Обвиняемую в убийстве милиционеров Виту Заверуху и ее возлюбленного Олеся Черняка избили в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Экс-каскадер Чака Норриса жестоко избил в тюрьме греческого террориста
Бывший каскадер известного актера Чака Норриса жестоко избил в тюрьме греческого террориста Христодулоса Ксироса.


  • Съемка,
  • Фильм,
  • КИЕВ,
  • НАЧА,
  • Сергей,
  • Безруков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.