В продажу выходит "Duke Nukem Forever"

Безоговорочным лидером остается «Duke Nukem»: его продолжение, «Duke Nukem Forever», было анонсировано 14 лет назад, в апреле 1997 года, а в продажу он поступит сегодня, 10 июня.

Лето — жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии — просто феноменально горячее. В тот момент, когда новости бесконечным потоком льются с E3 2011, российские издатели тоже не сидят сложа руки — например, всем хорошо известно, что компания 1С-СофтКлаб вот-вот отправит в продажу мегадолгостройный экшен Duke Nukem Forever.

В файлах демо-версии Duke Nukem Forever была найдена информация относительно будущих DLC. Ресурс Egamer указывает на три скачиваемых дополнения.

В США выходит книга о деталях спецоперации по уничтожению «террориста номер один»
Выходит в продажу книга с деталями спецоперации США по уничтожению Бен-Ладена В США в продажу выходит книга, в которой подробно рассказывается о том, какие варианты уничтожения бывшего лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена рассматривали американские власти. В книге «Преследование. 10 лет поисков бен-Ладена от терактов 11 сентября до Абботтабада», которая выйдет в свет в следующий вторник, в годовщину гибели лидера «Аль-Каиды», говорится о том, что за шесть недель до спецоперации по…

Новая Kia K3 готовится к выходу в продажу в Китае
В Сети опубликованы шпионские фотографии новой модели компании Kia под названием K3. Автомобиль специально разрабатывался для авторынка Китая, куда поступит после своего официального дебюта.

Senova X35 готов к выходу в продажу в Китае
В Сети опубликованы шпионские фото нового кроссовера китайской марки Senova под именем X35. Новый «паркетник» автогиганта из «Поднебесной» готовится к выходу в продажу на родном авторынке.

Стали известны цены «умных часов» Apple Watch и уточненный срок выхода в продажу
Розничная стоимость золотых Apple Watch (Watch Edition) составит от $4 тыс. до $5 тыс., сообщает ресурс iGen.fr. Ранее веб-сайт iGen.fr несколько раз давал верные сведения о будущих продуктах Apple.

Новый iPad взломали сразу после выхода в продажу
Apple запрещает установку не одобренных компанией мобильных приложений.Официально для iOS доступны только те приложения, которые размещены в AppStore-магазине приложений Apple.Однако хакеры смогли взломать новый iPad и внести изменения в программный код, позволяющие устанавливать несанкционированные программы из альтернативных магазинов приложений, таких как Cydia, сообщает PCWorld.Скриншоты и видео взломанных iPad нового поколения появились в твиттерах сразу нескольких хакеров в пятницу вечером, после выхода планшета в продажу в 10странах.


  • Продажа,
  • Ссофтклаб,
  • Компания,
  • Вотвот,
  • РУКА,
  • Издатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: