"Аэрофлот" закрыл сделку по продаже "Нордавиа" структурам "Норникеля" Решение о продаже «Нордавиа» принято в связи с тем, что «Ростехнологии» должны передать «Аэрофлоту» шесть авиакомпаний, среди которых ГТК «Россия», которая, как и «Нордавиа», работает в северо-западном регионе. ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» закрыло сделку по продаже 100% акций дочерней авиакомпании ЗАО «Нордавиа» структурам ГМК «Норильский никель». Как отмечается в сообщении «Аэрофлота», итоговая стоимость перевозчика составила $235 млн. Как сообщается, итоговая стоимость «Нордавиа» составила $235 млн, из которых «Аэрофлот» получит $7 млн, такова стоимость акционерного капитала, которую «Аэрофлот» получает в виде денежных средств. Остальные $228 млн пойдут на покрытие обязательств авиаперевозчика, которые включают в себя дисконтированную стоимость обязательств по операционному лизингу самолетов. Миллион, Стоимость, Аэрофлот, Обязательство, Капитал, Перевозчик

"Аэрофлот" закрыл сделку по продаже "Нордавиа" структурам "Норникеля"

'Аэрофлот' закрыл сделку по продаже 'Нордавиа' структурам 'Норникеля'Решение о продаже «Нордавиа» принято в связи с тем, что «Ростехнологии» должны передать «Аэрофлоту» шесть авиакомпаний, среди которых ГТК «Россия», которая, как и «Нордавиа», работает в северо-западном регионе.

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» закрыло сделку по продаже 100% акций дочерней авиакомпании ЗАО «Нордавиа» структурам ГМК «Норильский никель». Как отмечается в сообщении «Аэрофлота», итоговая стоимость перевозчика составила $235 млн.

Как сообщается, итоговая стоимость «Нордавиа» составила $235 млн, из которых «Аэрофлот» получит $7 млн, такова стоимость акционерного капитала, которую «Аэрофлот» получает в виде денежных средств. Остальные $228 млн пойдут на покрытие обязательств авиаперевозчика, которые включают в себя дисконтированную стоимость обязательств по операционному лизингу самолетов.

«Роснефть» закрыла сделку по продаже индийской ONGC доли в «Ванкорнефти»
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости/Прайм. «Роснефть» закрыла сделку по продаже индийской ONGC доли в 11% «Ванкорнефти», базовая цена сделки составляет около 930 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе.

«Роснефть» и индийская ONGC закрыли сделку по продаже 15% «Ванкорнефти»
Базовая цена сделки составила $1,27 млрд (около 83 млрд руб.). Об этом сообщается на сайте «Роснефти».


  • Миллион,
  • Стоимость,
  • Аэрофлот,
  • Обязательство,
  • Капитал,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: