Подградски перешел в магнитогорский "Металлург" Защитник Петер Подградски прокомментировал подписание контракта с магнитогорским «Металлургом». Защитник минского «Динамо» Петер Подградски продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге». Защитник сборной Словакии Петер Подградский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом», сообщает «Хоккейная правда». В минувшем сезоне 31-летний хоккеист выступал за минское «Динамо», набрав 31 (8+23) очко в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 8 (2+6) очков в 7 матчах плей-офф. Петер, Защитник, МАТЧ, Хоккеист, Сезон, ОЧКО

Подградски перешел в магнитогорский "Металлург"

Подградски перешел в магнитогорский 'Металлург'Защитник Петер Подградски прокомментировал подписание контракта с магнитогорским «Металлургом».

Защитник минского «Динамо» Петер Подградски продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге».

Защитник сборной Словакии Петер Подградский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом», сообщает «Хоккейная правда». В минувшем сезоне 31-летний хоккеист выступал за минское «Динамо», набрав 31 (8+23) очко в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 8 (2+6) очков в 7 матчах плей-офф.

Подградски возвращается в минское "Динамо"
Канадец Дэнни Гру отправляется в «Югру» из Ханты-Мансийска, а на его место приходит словак Петер Подградски. Он выступал за «Динамо» в прошлом сезоне, но не захотел остаться в клубе по финансовым соображениям.

Сушинский перешел в магнитогорский «Металлург»
Ранее руководство команды внесло его в список отказов, и пока Сушинский не получил приглашения выступать за другой клуб, он играл за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги. Максим Сушинский, придя в команду летом нынешнего года, провел в составе ХК «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых забросил шесть шайб и отдал 10 результативных передач.


  • Петер,
  • Защитник,
  • МАТЧ,
  • Хоккеист,
  • Сезон,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.