Продажи Wi-Fi-версии планшета HP TouchPad стартуют 1 июля «Таблетка» HP TouchPad, оснащенная модулем Wi-Fi, но лишенная пока модуля 3G начнет продаваться в Америке уже 1 июля 2011 года. Это уже стало доброй традицией в стартах планшетных продаж — выпускать на рынок вначале версию только с Wi-Fi. В начале февраля компания HP продемонстрировала миру свой первый фирменный планшет – TouchPad, который был высоко оценен даже критиками HP. Во время анонса была названа и ориентировочная дата старта продаж, однако она оказалась не совсем верной. Модель HP TouchPad стала первой и пока единственной попыткой компании выйти на планшетный рынок с собственной операционной системой WebOS. Вслед за США планшет в июле смогут приобрести жители Британии, Ирландии, Франции, Германии и Канады. Продажа, Рынок, Планшет, Попытка, Компания, Модель

Продажи Wi-Fi-версии планшета HP TouchPad стартуют 1 июля

Продажи Wi-Fi-версии планшета HP TouchPad стартуют 1 июля«Таблетка» HP TouchPad, оснащенная модулем Wi-Fi, но лишенная пока модуля 3G начнет продаваться в Америке уже 1 июля 2011 года. Это уже стало доброй традицией в стартах планшетных продаж — выпускать на рынок вначале версию только с Wi-Fi.

В начале февраля компания HP продемонстрировала миру свой первый фирменный планшет – TouchPad, который был высоко оценен даже критиками HP. Во время анонса была названа и ориентировочная дата старта продаж, однако она оказалась не совсем верной.

Модель HP TouchPad стала первой и пока единственной попыткой компании выйти на планшетный рынок с собственной операционной системой WebOS. Вслед за США планшет в июле смогут приобрести жители Британии, Ирландии, Франции, Германии и Канады.

Фотографии 7-дюймовой версии планшета HP TouchPad Go попали в Сеть
Если верить человеку с китайского портала ZooPDA Forum, на фотографии выше находится 7-дюймовая версия планшета TouchPad Go ( кодовое имя Opal ) от компании HP. Устройство недавно поступило в FCC и должно появиться в продаже уже в течение ближайших нескольких недель.

Wi-Fi-мультиварка совершает кулинарную революцию
В июне 2014 г. в России стартуют продажи первой в мире мультиварки со встроенным Wi-Fi-модулем — EVO EPMC 0125.


  • Продажа,
  • Рынок,
  • Планшет,
  • Попытка,
  • Компания,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.