Хиллари Клинтон хочет занять пост главы Всемирного банка в 2012 году

Хиллари Клинтон хочет занять пост главы Всемирного банка в 2012 годуПо данным Рейтер, на пост главы организации в следующем году хочет номинироваться госсекретарь США Хиллари Клинтон. Срок полномочий нынешнего руководителя банка Роберта Зеллика истекает в середине 2012 года, напоминает НТВ.

Высокопоставленный американский чиновник сегодня опроверг информацию о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон намерена возглавить Всемирный банк. Ближайший советник Клинтон Филип Райнс заявил, что никаких переговоров на этот счет глава американского внешнеполитического ведомства не ведет.

Белый дом опроверг информацию о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон намерена покинуть своей пост в 2012 году, чтобы бороться за место главы Всемирного банка. Об этом Bloomberg сообщил один из ближайших помощников Клинтон Филипп Райнэс.

Фото с сайта lenta.ru

БРИКС выдвинет кандидата на пост главы Всемирного банка
Представители Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР (БРИКС) на встрече, прошедшей в рамках саммита Большой двадцатки в Мехико, предложили выдвинуть единого кандидата на пост главы Всемирного банка. По сообщению агентства Reuters, финансисты БРИКС возмутились негласным правилом, согласно которому экономисты из США возглавляют финансовую организацию, и предложили оценивать кандидата «не по гражданству, а по заслугам».

Глава Росатома Киренко в 2012 году заработал 41,6 млн руб
Обнародованы данные налоговой деклорации гендиректора госкорпорации по атомной энергии «Росатом» Сергея Кириенко. Ранее певица Наталья Ветлицкая обвинила Кириенко в махинациях, опубликовав разоблачительный пост у себя в ЖЖ.

Потери капитала белорусских банков в 2012 г составят до 20%…
Потери собственного капитала белорусских банков в 2012 году составят до 20%, заявил ведущий аналитик по финансовому рынку Белоруссии агентства Standard&Poor's Сергей Вороненко на II-м Международном форуме «Рынок капитала Республики Беларусь. Вызовы и возможности».

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.


  • Клинтон,
  • США,
  • Госсекретарь,
  • Хилларь,
  • Банка,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: