Лягушки могут помочь в лечении более 70 тяжелых заболеваний

Лягушки могут помочь в лечении более 70 тяжелых заболеванийКак рассказал ведущий автор исследования профессор Крис Шоу, открытие ими белки, которые содержаться в коже лягушек, могут стимулировать развитие кровеносных сосудов, заживление ран, а так же останавливать рост опухолей и убивать раковые клетки.

Удивительное открытие сделали ирландские ученые из Королевского университета (Белфаст). Они экспериментально доказали, что кожа лягушек способна помочь в лечении множества серьезных заболеваний, включая диабет, раковую опухоль и сердечно-сосудистые заболевания, приводящие к инфаркту и инсульту.

Ученые из Королевского университета в Белфасте (Северная Ирландия) обнаружили новое лекарство для борьбы более чем с 70-ю болезнями, включая рак, диабет и инсульт. Панацеей оказались вещества, содержащиеся в коже малоизвестной «восковой» лягушки Waxy Monkey, которая обитает в Южной Америке.

В США более 70 человек отравились хлором в бассейне
В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

Звуковые волны могут быть использованы для лечения проблем в спальне
Виагра совершила настоящую сексуальную революцию во всем мире, но эти маленькие голубые таблетки имеют некоторые побочные эффекты, которые могут включать в себя заложенность носа, головокружение и внезапную потерю слуха.

Финский нейрохирург рассказал о быстрой смерти мозга Каримова
Финский нейрохирург Юха Хернесниеми, приглашенный в Узбекистан для лечения первого президента страны Ислама Каримова, сообщил о смерти мозга пациента в день госпитализации. Об этом он рассказал телекомпании Yle.

Рак груди и легких можно вылечить одной таблеткой
Экспериментальный препарат, который уже используется для лечения рака молочной железы, может быть также полезен в борьбе с другим видом рака — легких, передает Би-би-си. Немелкоклеточный рак легкого (НМРЛ) является самым…

Жизни военных успевают спасти в течение "золотого часа"
Медицинское обеспечение вооруженных сил – это сложный комплекс мероприятий, от своевременной, правильной и эффективной реализации которого в полном смысле этого слова зависят жизнь и здоровье всех военнослужащих.


  • Университет,
  • КОЖА,
  • Лягушка,
  • Диабет,
  • Инсульт,
  • Белфаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: