В Кабардино-Балкарии идет бой с боевиками В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии идет боестолкновение с членами бандподполья, в ходе которого два сотрудника силовых структур ранены. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике. Около 7-30 утра в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов и спецслужб блокировали в частном домовладении группу боевиков численностью до трех человек, сообщили в правоохранительных органах республики. Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Напомним, в Кабардино-Балкарии идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков, которая блокирована в районе поселка Нейтрино. Кабардинобалкария, Нейтрино, Поселок, Боевик, Орган, Человек

В Кабардино-Балкарии идет бой с боевиками

В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии идет боестолкновение с членами бандподполья, в ходе которого два сотрудника силовых структур ранены. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

Около 7-30 утра в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов и спецслужб блокировали в частном домовладении группу боевиков численностью до трех человек, сообщили в правоохранительных органах республики.

Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Напомним, в Кабардино-Балкарии идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков, которая блокирована в районе поселка Нейтрино.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Кабардинобалкария,
  • Нейтрино,
  • Поселок,
  • Боевик,
  • Орган,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.