В Кабардино-Балкарии идет бой с боевиками

В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии идет боестолкновение с членами бандподполья, в ходе которого два сотрудника силовых структур ранены. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

Около 7-30 утра в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов и спецслужб блокировали в частном домовладении группу боевиков численностью до трех человек, сообщили в правоохранительных органах республики.

Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Напомним, в Кабардино-Балкарии идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков, которая блокирована в районе поселка Нейтрино.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В центре Нальчика идет бой
Режим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.


  • Кабардинобалкария,
  • Нейтрино,
  • Поселок,
  • Боевик,
  • Орган,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: