В туннеле московского метро человек выпал из вагона поезда В московском метро погиб пассажир, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел перед самым закрытием метрополитена, около часа ночи 10 июня. Как сообщили очевидцы, молодому человеку стало душно на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная». Он решил освежиться прямо на ходу раздвинул двери, однако не удержался и выпал. Молодой человек погиб в ночь на пятницу в московском метро, выпав из вагона на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная», сообщил источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Орган, Станция, Источник, Погиб, Метро, Перна

В туннеле московского метро человек выпал из вагона поезда

В туннеле московского метро человек выпал из вагона поездаВ московском метро погиб пассажир, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел перед самым закрытием метрополитена, около часа ночи 10 июня.

Как сообщили очевидцы, молодому человеку стало душно на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная». Он решил освежиться прямо на ходу раздвинул двери, однако не удержался и выпал.

Молодой человек погиб в ночь на пятницу в московском метро, выпав из вагона на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная», сообщил источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро человек упал на рельсы
На Сокольнической ветке московского метро остановлено движение из-за падения человека на рельсы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. По данным «Интерфакса», инцидент произошел на станции «Парк культуры». Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет. Ожидается, что движение по «красной» ветке будет восстановлено в ближайшее время.

В московском метро на станции «Крылатское» задымился поезд
На станции «Крылатское» московского метро задымился поезд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Инцидент произошел 3 ноября около 10:00.


  • Орган,
  • Станция,
  • Источник,
  • Погиб,
  • Метро,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.