Глава Камчатки выселяет всех мигрантов из города Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин распорядился собрать всех трудовых мигрантов в одном месте, из которого их будут возить на работу на автобусах. Это будет своеобразный поселок. Доставлять трудовых мигрантов на стройку и обратно будут ежедневно на специальных автобусах. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин запретил мигрантам жить в городе. Как сообщает «Интерфакс», в самое ближайшее время все трудовые мигранты, работающие в районе Петропавловска-Камчатского и Елизово, переедут в отдельный поселок рядом со старым цементным заводом. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Поселок, Губернатор, Илюхин, КРАЙ, Владимир

Глава Камчатки выселяет всех мигрантов из города

Глава Камчатки выселяет всех мигрантов из городаГубернатор Камчатского края Владимир Илюхин распорядился собрать всех трудовых мигрантов в одном месте, из которого их будут возить на работу на автобусах. Это будет своеобразный поселок.

Доставлять трудовых мигрантов на стройку и обратно будут ежедневно на специальных автобусах.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин запретил мигрантам жить в городе. Как сообщает «Интерфакс», в самое ближайшее время все трудовые мигранты, работающие в районе Петропавловска-Камчатского и Елизово, переедут в отдельный поселок рядом со старым цементным заводом.

Фото с сайта lenta.ru

В Пугачёве свидетель убийства десантника набросился на полицейских с вилами при задержании
В Саратовской области задержаны двое возможных соучастников убийства Руслана Маржанова.

Неполживая интеллигенция озаботилась увеличением числа выдворенных по решению суда мигрантов из России
Сообразив, что дезинформационное глумление над «Бессмертным полком», а также заявления в стиле «Лучше бы вместо салюта на 9 мая дороги в стране отремонтировали» отклика в обществе не находят, неполживая интеллигенция решила найти новый для себя повод побрызгать слюной.


  • Мигрант,
  • Поселок,
  • Губернатор,
  • Илюхин,
  • КРАЙ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: