В крупном ДТП на Украине пострадали 17 человек

В крупном ДТП на Украине пострадали 17 человекВиновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал. 9 июня в Харцызске Донецкой области произошло дорожно-транспортного происшествие, в котором пострадали 17 человек.

Фото: МЧС в Донецкой области «Хюндай» не уступил дорогу «Жигулю» и тот врезался в автобус, который в свою очередь протаранил стоящий на обочине грузовик. ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом, который ехал по встречному направлению.

Семнадцать человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Харцызске в четверг, 9 июня. Об этом ОстроВ сообщили в пресс-службе управления ГАИ в Донецкой области.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

В ДТП на Украине пострадали десять россиян
В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП на Украине пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших россиянах. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России.

Страшное ДТП на Украине: погибли 7 человек, пострадали ещё 22
В Волынской области столкнулись два пассажирских автобуса. Среди погибших есть ребёнок.


  • Область,
  • Человек,
  • Происшествие,
  • Харцызск,
  • Движение,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: