12 июня в День России в центре Москвы пройдут массовые мероприятия

12 июня в День России в центре Москвы пройдут массовые мероприятияВ Москве 12 июня, в связи с праздничными мероприятиями по случаю Дня России, будет ограничено движение автомобилей по центральным улицам. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД столицы Максим Галушко.

Движение в центре Москвы будет ограничено в День России, сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. «В связи с проведением 12 июня 2011 года в центральной части города массовых мероприятий, посвященных Дню России, на ряде магистралей и улиц города будет временно ограничено движение автотранспорта», — сказал собеседник агентства.

Движение автотранспорта будет ограничено с 09:00 и до окончания мероприятий по улицам Охотный Ряд, Тверская, Петровка, а также Театральной площади и Театральному проезду. С 15:00 и до окончания мероприятий ГАИ ограничивает движение по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая и Болотная, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади и Кадашевской набережной.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

Аксенов: памятник «Вежливым людям» откроют 12 июня в Симферополе
Заместитель председателя комитета государственного совета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Аксенов заявил, что концепция памятника «Вежливым людям» в Симферополе изменилась, передает РИА «Новости» со ссылкой на радио…

Возле здания Минобороны в центре Москвы подрались около 20 рабочих
По факту потасовки возбуждено уголовное дело.

В центре Москвы произошел массовый конфликт между мигрантами из Азии
Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошел в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступило сообщение, что у дома N 16 по Олимпийский проспекту собрались около 50 человек азиатской внешности. Было установлено, что произошел конфликт между киргизами и узбеками», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Движение,
  • Мероятие,
  • Улица,
  • Площадь,
  • Окончание,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: