12 июня в День России в центре Москвы пройдут массовые мероприятия В Москве 12 июня, в связи с праздничными мероприятиями по случаю Дня России, будет ограничено движение автомобилей по центральным улицам. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД столицы Максим Галушко. Движение в центре Москвы будет ограничено в День России, сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. «В связи с проведением 12 июня 2011 года в центральной части города массовых мероприятий, посвященных Дню России, на ряде магистралей и улиц города будет временно ограничено движение автотранспорта», — сказал собеседник агентства. Движение автотранспорта будет ограничено с 09:00 и до окончания мероприятий по улицам Охотный Ряд, Тверская, Петровка, а также Театральной площади и Театральному проезду. С 15:00 и до окончания мероприятий ГАИ ограничивает движение по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая и Болотная, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади и Кадашевской набережной. Движение, Мероятие, Улица, Площадь, Окончание, Город

12 июня в День России в центре Москвы пройдут массовые мероприятия

12 июня в День России в центре Москвы пройдут массовые мероприятияВ Москве 12 июня, в связи с праздничными мероприятиями по случаю Дня России, будет ограничено движение автомобилей по центральным улицам. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД столицы Максим Галушко.

Движение в центре Москвы будет ограничено в День России, сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. «В связи с проведением 12 июня 2011 года в центральной части города массовых мероприятий, посвященных Дню России, на ряде магистралей и улиц города будет временно ограничено движение автотранспорта», — сказал собеседник агентства.

Движение автотранспорта будет ограничено с 09:00 и до окончания мероприятий по улицам Охотный Ряд, Тверская, Петровка, а также Театральной площади и Театральному проезду. С 15:00 и до окончания мероприятий ГАИ ограничивает движение по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая и Болотная, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади и Кадашевской набережной.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Движение,
  • Мероятие,
  • Улица,
  • Площадь,
  • Окончание,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.