Мусороперерабатывающий завод на востоке Москвы строить не будут Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве мусороперерабатывающего комплекса на востоке столицы. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующее распоряжение об отмене проекта подписал мэр Москвы Сергей Собянин. В рамках комплекса предполагалось создание предприятий по переработке строительных отходов, отходов битумно-кровельных материалов, а также предприятия по сортировке и первичной переработке крупногабаритного мусора. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет принятое бывшим градоначальников Юрием Лужковым решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы. «Распоряжение от 2007 года номер 2693-РП о создании комплекса отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу: проезд Энтузиастов, владение 3», -сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. Комплекс, Переработка, Распоряжение, Москва, Отход, Сергей

Мусороперерабатывающий завод на востоке Москвы строить не будут

Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве мусороперерабатывающего комплекса на востоке столицы. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующее распоряжение об отмене проекта подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках комплекса предполагалось создание предприятий по переработке строительных отходов, отходов битумно-кровельных материалов, а также предприятия по сортировке и первичной переработке крупногабаритного мусора.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет принятое бывшим градоначальников Юрием Лужковым решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы. «Распоряжение от 2007 года номер 2693-РП о создании комплекса отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу: проезд Энтузиастов, владение 3», -сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожар
Пожар произошел в четверг днем на территории завода на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Комплекс,
  • Переработка,
  • Распоряжение,
  • Москва,
  • Отход,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: