В 2011 году начнется реконструкция трассы М-9 «Балтия»

В 2011 году начнется реконструкция трассы М-9 «Балтия»На 2011-2019 года запланировано строительство и полная реконструкция с увеличением количества полос движения участков трассы М-9 «Балтия» — от Москвы через Волоколамск до границы с Латвией, сообщили в Минтрансе РФ.

Работы будут осуществляться в несколько этапов, включая инженерные изыскания и разработку проектной документации и проведение ее государственной экспертизы.

Участки автомобильной дороги М-9 «Балтия», работающие в режиме перегрузки, в 2011-2019 гг. планируется реконструировать, сообщает пресс-служба Минтранса РФ. В сообщении говорится, что в четверг в г. Лиепая министр транспорта РФ Игорь Левитин встретился с министром сообщения Латвийской Республики Улдисом Аугулисом.

Москва начнет ремонт 9 вылетных магистралей в 2011 году
В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уже в 2011 году начнется реконструкция девяти городских вылетных магистралей. Общая протяженность дорог, которые подвергнутся ремонту или расширению, составит 82 км. Проекты реконструкции улиц в ближайшее время будут обнародованы в интернете для «обсуждения с общественностью».

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».

Госбюджет Азербайджана в 2011 году исполнен с профицитом
Азербайджан, Баку, 18 января /корр. Trend И. Халилова/ Доходы государственного бюджета Азербайджана в 2011 году были исполнены на 100,9 процента, составив 15700,6 миллиона манатов, а расходы — 15394,7 миллиона манатов (при исполнении на 96,6 процента), говорится в обнародованных в среду министерством…

В России в 2013 году начнется строительство нескольких новых РЛС
РИА Новости.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…


  • Балтия,
  • Прессслужба,
  • Сообщение,
  • Минтранс,
  • Перегрузка,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: