"Зенит" не будет наказывать Данни за опоздание

Полузащитник «Зенита» Данни не стал комментировать непопадание в заявку на матч 12 тура чемпионата России против «Динамо». Португалец прибыл в состав команды из национальной сборной позже, чем ожидалось, что и послужило поводом, по сообщению «Зенита», для такого решения.

Напомним, что португалец не успел вовремя прибыть в расположение клуба из национальной сборной и не попал в заявку на матч с Динамо.

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

«Зенит» не собирается продавать Гарая «Челси»
«Зенит» не будет рассматривать вариант с продажей Эсекьеля Гарая в лондонский «Челси», сообщает The Telegraph.

FA не будет наказывать Феллайни
Во время первого тайма воскресного дерби Манчестера, завершившегося победой «горожан» со счетом 1:0, Агуэро упал в штрафной после стыка с Феллайни.

ЕС не будет штрафовать Украину за срыв поставок газа
Напомним, что на прошлой неделе в Брюсселе прошла встреча представителей Украины и Евросоюза, в результате которой были завершены переговоры относительно создания зоны свободной торговли. Стороны согласовали важные моменты торговой части соглашения об ассоциации, предусматривающей организацию подобной зоны.


  • Динамо,
  • Заявка,
  • МАТЧ,
  • Нацильна,
  • Зенит,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: