Запрещенный препарат найден в крови пяти футболистов сборной Мексики Дисквалификация за нарушение антидопинговых правил угрожает пятерым игрокам сборной Мексики по футболу, после того как в их в их крови было обнаружено запрещенное вещество — кленбутерол, сообщает АП. Положительный результат дали допинг-пробы вратаря Гильермо Очоа, защитников Франсиско Родригеса и Эдгара Дуэнаса, а также хавбеков Кристиана Бермудеса и Антонио Наэлсона. Пять футболистов сборной Мексики отстранены от участия в матчах из-за положительных допинг-проб. Запрещенный препарат кленбутерол был обнаружен в организме основного вратаря Гильермо Очоа, защитников Эдгара Дуэнаса и Франсиско Родригеса, а также полузащитников Кристиана Бермудеса и Антонио Наэльсона Синьи. Сегодня ночью Мексика добыла вторую победу подряд — как и Сальвадор, Куба была повержена со счетом 5:0 — но в заявке команды «Чепо» де ла Торре отсутствовало сразу пять игроков. Причиной тому стал допинг-контроль. Фото с сайта lenta.ru Дуэнас, Мексика, Кленбутерол, Защитник, АНТО, Кристиан

Запрещенный препарат найден в крови пяти футболистов сборной Мексики

Запрещенный препарат найден в крови пяти футболистов сборной МексикиДисквалификация за нарушение антидопинговых правил угрожает пятерым игрокам сборной Мексики по футболу, после того как в их в их крови было обнаружено запрещенное вещество — кленбутерол, сообщает АП. Положительный результат дали допинг-пробы вратаря Гильермо Очоа, защитников Франсиско Родригеса и Эдгара Дуэнаса, а также хавбеков Кристиана Бермудеса и Антонио Наэлсона.

Пять футболистов сборной Мексики отстранены от участия в матчах из-за положительных допинг-проб. Запрещенный препарат кленбутерол был обнаружен в организме основного вратаря Гильермо Очоа, защитников Эдгара Дуэнаса и Франсиско Родригеса, а также полузащитников Кристиана Бермудеса и Антонио Наэльсона Синьи.

Сегодня ночью Мексика добыла вторую победу подряд — как и Сальвадор, Куба была повержена со счетом 5:0 — но в заявке команды «Чепо» де ла Торре отсутствовало сразу пять игроков. Причиной тому стал допинг-контроль.

Фото с сайта lenta.ru

Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянку
Пять футболистов сборной Чили получили десятиматчевые дисквалификации за пьянку перед игрой отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Уругваем. Дисквалификации получили защитник Гонсало Хара, а также полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия и Жан Босежур.

Россия привезет в Рио самую «чистую» сборную
На предстоящей Олимпиаде в Рио российская олимпийская сборная будет самой «чистой» в плане допинга, уверен обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский.


  • Дуэнас,
  • Мексика,
  • Кленбутерол,
  • Защитник,
  • АНТО,
  • Кристиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.