Кубань получит 12 млрд рублей на создание туристских кластеров «Конкурсный отбор инвестиционных проектов по созданию туристско-рекреационных и автотуристских кластеров предусмотрен концепцией и проектом ФЦП», — отметили в пресс-службе. Там также сообщили, что 6 июня на совещании по рассмотрению проекта ФЦП у заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова было поддержано предложение о финансировании ФЦП в объеме, предусмотренном концепцией программы, с объемом средств из федерального бюджета 96 млрд рублей. Краснодарский край получит 12 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию проектов туристских кластеров. Кубанские проекты по созданию трех автотуристских и одного туристско-рекреационного кластера будут включены в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации». Краснодарский край рассчитывает получить около 12 миллиардов рублей из федерального бюджета в 2012-2016 годах для создания четырех туристических кластеров в регионе, сообщила в четверг РИА Новости пресс-служба краевого департамента комплексного развития курортов и туризма. Рубль, Кластер, Бюджет, Миллиард, Туризм, КРАЙ

Кубань получит 12 млрд рублей на создание туристских кластеров

Кубань получит 12 млрд рублей на создание туристских кластеров«Конкурсный отбор инвестиционных проектов по созданию туристско-рекреационных и автотуристских кластеров предусмотрен концепцией и проектом ФЦП», — отметили в пресс-службе. Там также сообщили, что 6 июня на совещании по рассмотрению проекта ФЦП у заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова было поддержано предложение о финансировании ФЦП в объеме, предусмотренном концепцией программы, с объемом средств из федерального бюджета 96 млрд рублей.

Краснодарский край получит 12 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию проектов туристских кластеров. Кубанские проекты по созданию трех автотуристских и одного туристско-рекреационного кластера будут включены в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Краснодарский край рассчитывает получить около 12 миллиардов рублей из федерального бюджета в 2012-2016 годах для создания четырех туристических кластеров в регионе, сообщила в четверг РИА Новости пресс-служба краевого департамента комплексного развития курортов и туризма.

Кто получит 35 млрд рублей на перспективные военные системы
Правительство России подписало распоряжение о государственных гарантиях по кредитам для семи научно-производственных организаций, работающих над новейшими военными системами.

Фонд ЖКХ получит 22 млрд. рублей на поддержку регионов (ВИДЕО)
Согласно документу, Приморский край получит 2 млрд. рублей в рамках подготовки к проведению форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» в 2012 году. Деньги планируется потратить на ремонт крыш, утепление и ремонт фасадов многоквартирных домов, расположенных в г. Владивостоке.


  • Рубль,
  • Кластер,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Туризм,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.