Индия: 10 полицейских погибли при взрыве фугаса

Индия: 10 полицейских погибли при взрыве фугасаВ индийском штате Чхаттисгарх в результате взрыва фугаса на пути следования автомобиля погибли 10 полицейских, 3 пострадали. Как сообщает ВВС, во взрыве подозревают маоистов.

Новая атака индийских боевиков-маоистов произошла в ночь на 10 июня. Экстремисты взорвали фугас на обочине дороги в тот момент, когда рядом проезжали две бронированные машины.

В Индии 15 полицейских погибли сегодня в результате нападения левых мятежников-маоистов. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов Рам Нивас.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Афганистан: пятеро полицейских погибли при взрыве фугаса
Пятеро полицейских погибли в субботу при взрыве придорожного фугаса на юге Афганистана. Они патрулировали провинцию Урузган в тот момент, когда рядом с их автомобилем прогремел взрыв. В результате инцидента также пострадал местный житель.

В Пакистане трое военных погибли при взрыве фугаса
Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная группировка «Ансарул Ислам Муджахиддин».

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

В результате взрыва фугаса в Афганистане погибли 6 человек
В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган. По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт. Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы.


  • Результат,
  • Машин,
  • Момент,
  • Обочина,
  • Фугас,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: