В Москве не будут строить комплекс по переработке отходов

В Москве не будут строить комплекс по переработке отходовМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет принятое бывшим градоначальников Юрием Лужковым решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы.

Московские власти отказались от планов строительства комплекса по переработке мусора в проезде Энтузиастов на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в горадминистрации. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об отмене документа прежней столичной администрации 2007 года о строительстве такого комплекса», — сообщил собеседник агентства.

«Распоряжение от 2007 года номер 2693-РП о создании комплекса отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу: проезд Энтузиастов, владение 3», -сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

В Мексике произошел взрыв на комплексе по переработке газа
В Мексике произошел мощный взрыв на заводе по переработке газа Cactus в южном штате Чьяпас. С завода, принадлежащего государственной нефтегазовой компании Pemex, эвакуировали порядка двух тысяч человек.

Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранах
В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012».

Китайцы не будут строить вторую взлетно-посадочную полосу в Минском аэропорту
Несколько дней назад было принято решение о том, что представители китайской стороны не будут строить вторую взлетно-посадочную полосу в белорусском Национальном аэропорту «Минск». Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Дмитрий Меликян на пресс-конференции в Минске 11 апреля. По словам генерального директора, одной из причин «замораживания» контракта стала неудовлетворительная цена. В частности, несмотря на оговоренную цену в договоре генподряда и распоряжении главы государства, китайская сторона необоснованно определила стоимость...

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».


  • Комплекс,
  • Москва,
  • Восток,
  • МЭР,
  • Переработка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: