Прохоров построит в "Москва-Сити" крупнейший ночной клуб Проект Прохорова по объему инвестиций может побить все рекорды на московском рынке ночных клубов. Михаил Прохоров вместе со своим бывшим партнером Владимиром Потаниным до 2008 года владел 46% ОАО «Сити», но затем эти акции были куплены «Базэлом» Олега Дерипаски. В 2010 году сообщалось, что Прохоров ведет переговоры со столичными властями об инвестировании в строительство киноконцертного зала «Москва-Сити». Однако, газета «Коммерсантъ» сегодня пишет, что с тех пор бизнесмен изменил концепцию застройки. Российский миллиардер, глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров планирует построить в деловом центре «Москва-Сити» один из крупнейших в Москве ночных клубов, а также фитнес-центр и крупную киноконцертную площадку. Прохоров, Михаил, КЛУБ, Бизнесмен, ПОРА, Концепция

Прохоров построит в "Москва-Сити" крупнейший ночной клуб

Прохоров построит в 'Москва-Сити' крупнейший ночной клубПроект Прохорова по объему инвестиций может побить все рекорды на московском рынке ночных клубов. Михаил Прохоров вместе со своим бывшим партнером Владимиром Потаниным до 2008 года владел 46% ОАО «Сити», но затем эти акции были куплены «Базэлом» Олега Дерипаски.

В 2010 году сообщалось, что Прохоров ведет переговоры со столичными властями об инвестировании в строительство киноконцертного зала «Москва-Сити». Однако, газета «Коммерсантъ» сегодня пишет, что с тех пор бизнесмен изменил концепцию застройки.

Российский миллиардер, глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров планирует построить в деловом центре «Москва-Сити» один из крупнейших в Москве ночных клубов, а также фитнес-центр и крупную киноконцертную площадку.

В Москве в результате драки у ночного клуба погиб человек
В центре Москвы в результате драки у ночного клуба в ночь на воскресенье, 16 декабря, погиб 39-летний мужчина.

Часы на куполе концертного зала в «Москва-сити» побьют рекорд Гиннесса
Москомархитектура утвердила измененный проект фасадов зала, которые будут напоминать инкрустированную шкатулку с часовым механизмом, при этом часы на куполе Концертного зала в Москва-Сити, диаметром 64 м, побьют рекорд книги Гиннесса.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • КЛУБ,
  • Бизнесмен,
  • ПОРА,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: