В Саратове расстреляна машина депутата областной думы, он не пострадал

В Саратове расстреляна машина депутата областной думы, он не пострадалВ Саратове совершено покушение на депутата областной Думы, владельца медиа-холдинга «Взгляд» и соучредителя одной из крупнейших строительных компаний региона «Сарград» Сергея Курихина. Накануне поздно вечером его «Мерседес»обстреляли.

Поздно вечером в четверг — около 23:00 — в районе городского парка Саратова было совершено покушение на депутата Саратовский облдумы Сергея Курихина, сообщают СМИ. Автомобиль «Мерседес» с номером «999», в котором находился Курихин, был обстрелян неизвестными, кроме Курихина в иномарке на момент покушения находилось три человека, их имена не разглашаются.

В центре Саратова произошло покушение на депутата регионального парламента, сообщает РИА «Новости». Парламентарий выжил, однако неизвестно, получил ли он какие-либо ранения.

Фото с сайта lenta.ru

В Саратове КАМАЗ протаранил почти 40 машин: 22 пострадавших
Крупное ДТП произошло в Саратове: неуправляемый грузовик с щебнем на полном ходу снес свыше 30 автомобилей, несколько автобусов и маршруток.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Задержан подозреваемый в нападении на депутата облдумы в Калининграде
Полиция задержала подозреваемого в нападении на депутата Калининградской областной Думы Игоря Рудникова, сообщил во вторник губернатор региона Николай Цуканов. «По информации УВД, задержан подозреваемый в нападении на Игоря Рудникова.

Дочь депутата Иркутской думы приговорили к 3,5 года тюрьмы
Суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении дочь депутата иркутской думы Юлию Киселеву, виновную в ДТП с двумя погибшими, сообщила РИА Новости представитель суда.

В Одессе расстреляли машину украинского журналиста
Во вторник утром неизвестные обстреляли машину главного редактора городской газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка. Нападение произошло в Одессе, сообщили в центре общественных связей УВД области. К счастью, от выстрелов никто не пострадал — во время нападения машина была пуста.


  • Курихин,
  • Депутат,
  • Покушение,
  • Сергей,
  • Саратов,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: