В московском метро пассажир вывалился из вагона

В московском метро пассажир вывалился из вагонаВ московском метро погиб пассажир, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел перед самым закрытием метрополитена, около часа ночи 10 июня.

Как сообщили очевидцы, молодому человеку стало душно на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная». Он решил освежиться прямо на ходу раздвинул двери, однако не удержался и выпал.

Молодой человек погиб в ночь на пятницу в московском метро, выпав из вагона на перегоне между станциями «Академическая» и «Профсоюзная», сообщил источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...

Задымление в московского метро: пассажиров эвакуировали
На место инцидента незамедлительно прибыли пожарные, движение поездов по кольцевой линии было остановлено менее чем на 10 минут, и возобновилось в 07:20 мск. На данный момент установлено, что причиной задымление стало короткое замыкание электрокабеля.

В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша
В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».

В московском метро проехал голый пассажир
Странный мужчина попал в объективы камер видеонаблюдения.

Новый коллапс в московском метро: пассажиры серой ветки застряли между станциями
После ликвидации неисправности поезда на серой ветке будут следовать с увеличенными интервалами.


  • Орган,
  • Станция,
  • Источник,
  • Погиб,
  • Метро,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребята,перестаньте гадости про парня писать,вы же не видели как это произошло(слава богу),не знаете,что с ним было,да,он мог быть пьяный,а может у него был приступ удушья,может у парня астма была,с сердцем еще что. не шучу совсем,человек в таком состоянии испытывает такой страх,что становится неадекватным,себя вспомните когда вы рыбной костью давились элементарно.и потом,даже если пьяный был,что же теперь,надо над смертью такой смеяться?что,вы или ваши близкие никогда не напивались,не будучи при этом пьяницами?люди,человечнее быть надо,добрее друг к другу и голословно других не обвинять.а парня жаль очень!
avatar

http://openid.yandex.ru/avetanna/

  • 10 июня 2011, 12:32
+
0
Я РАБОТНИК МЕТРОПОЛИТЕНА! И говорю вам, что для открытия дверей на ходу требуется титаническое усилие! Далеко не каждый здоровый сможет их открыть, а если человеку плохо, то у него тем более вряд ли найдется сил на такой поступок. Ту несколько вариантов: 1. Ему их открыли; 2. Он был просто обдолбан или пьян(плохо ему стало) и захотел новых ощущений; 3. Он открыл кран, который перекрывает подачу воздуха к дверям, после чего их можно легко открыть. Люди, если вам плохо, вы всегда можете сообщить об этом машинисту. Он свяжется с дежурной по станции и она вызовет вам скорую прямо на станцию! Не экспериментируйте с будущим машинистов и своим здоровьем! Московский метрополитен- это не шарашкина контора! Его работники со всей серьезностью подходят к своему делу.
+
0
Ну и на кой вы этот секрет раскрыли? Чтобы обладатели большого ума побежали проверять?
avatar

umbro-jj

  • 10 июня 2011, 12:32
+
0
В нашем метро и здоровому человеку плохо, уж не говоря о сердечниках и ВСД-шниках.
avatar

Лесной кот

  • 10 июня 2011, 12:32
+
0
для сердечников и астматиков есть форточки! открываются легко! а что б во время приступа двери открыть сомнительно... Но зачем вы пьтее и колитесь, идиоты? какая с того радость и польза? вас мама для чего растила?
avatar

Ирина Друзина

  • 10 июня 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: