В ходе спецоперации в КБР силовики уничтожили боевика Один боевик ликвидирован в ходе спецоперации, продолжающейся в пятницу в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов. Спецоперация против участников вооруженного подполья началась сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщают в правоохранительных органах республики. «Группа боевиков численностью до трех человек блокирована в поселке Нейтрино в Приэльбрусье», — рассказал сотрудник силовых структур. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления СК по КБР, утром в пятницу силовики вступили в боестолкновение с группой боевиков в районе поселка Нейтрино в Эльбрусском районе. Район, Нейтрино, Кабардинобалкария, Новость, Боевик, Поселок

В ходе спецоперации в КБР силовики уничтожили боевика

В ходе спецоперации в КБР силовики уничтожили боевикаОдин боевик ликвидирован в ходе спецоперации, продолжающейся в пятницу в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов.

Спецоперация против участников вооруженного подполья началась сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщают в правоохранительных органах республики. «Группа боевиков численностью до трех человек блокирована в поселке Нейтрино в Приэльбрусье», — рассказал сотрудник силовых структур.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления СК по КБР, утром в пятницу силовики вступили в боестолкновение с группой боевиков в районе поселка Нейтрино в Эльбрусском районе.

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации погибли двое силовиков
Пять боевиков, по предварительным данным, уничтожены во вторник во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, при этом двое силовиков погибли, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение.

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, имевшие контакты с террористической группировкой Сирии
В Национальном антитеррористическом комитете сообщают об успешной контртеррористической операции в Кабардино-Балкарской Республике.


  • Район,
  • Нейтрино,
  • Кабардинобалкария,
  • Новость,
  • Боевик,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: