Задержаны члены банды, занимавшейся махинациями с землей в Подмосковье В Москве задержаны участники преступной группы, подозреваемые в махинациях с землей в Московской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, среди задержанных — начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Роман Балынский, его подчиненная Н.Резанова, а также некий В.Ржевский, который являлся доверенным лицом Р.Балынского. Задержаны чиновники подмосковного города Балашихи, занимавшиеся махинациями с землей в Подмосковье и планировавшие получить 23 млн рублей за незаконное содействие в заключении договора аренду, объявили в пресс-службе главного управления МВД по Москве в пятницу. В Подмосковье задержана предполагаемая преступная группа, занимавшаяся махинациями с землей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. В ОПГ, по версии следствия, входил начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Роман Балынский, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Управление, Москва, Балашиха, МВД, Комплекс, Администрация

Задержаны члены банды, занимавшейся махинациями с землей в Подмосковье

Задержаны члены банды, занимавшейся махинациями с землей в ПодмосковьеВ Москве задержаны участники преступной группы, подозреваемые в махинациях с землей в Московской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, среди задержанных — начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Роман Балынский, его подчиненная Н.Резанова, а также некий В.Ржевский, который являлся доверенным лицом Р.Балынского.

Задержаны чиновники подмосковного города Балашихи, занимавшиеся махинациями с землей в Подмосковье и планировавшие получить 23 млн рублей за незаконное содействие в заключении договора аренду, объявили в пресс-службе главного управления МВД по Москве в пятницу.

В Подмосковье задержана предполагаемая преступная группа, занимавшаяся махинациями с землей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. В ОПГ, по версии следствия, входил начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Роман Балынский, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В ЛНР задержаны члены банды, торговавшие оружием
ЛУГАНСК, 2 янв — РИА Новости. В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны члены банды, занимавшиеся незаконным сбытом огнестрельного оружия, сообщили РИА Новости в пресс-службе МГБ ЛНР.

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.


  • Управление,
  • Москва,
  • Балашиха,
  • МВД,
  • Комплекс,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.