Глава полиции Петербурга может уйти в политику

Глава полиции Петербурга может уйти в политикуПиотровский ходатайствовал, чтобы петербургский главк возглавил генерал-майор Сергей Умнов, в настоящее время являющийся заместителем начальника регионального ГУМВД — начальником полиции. Согласно его декларации, в 2009 г. Пиотровский был на первом месте по доходам среди 305 генералов МВД.

Руководитель питерского ГУВД Владислав Пиотровский подал в Москву рапорт об отставке почти через два месяца после того, как его ближайший подчиненный прошел переаттестацию и получил новое назначение. Сам Пиотровский все это время находился в статусе милиционера.

Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Владислав Пиотровский подал главе МВД Рашиду Нургалиеву рапорт об отставке «в связи с переходом на новое место работы».

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Ленинградской области может уйти в отставку до шестого мая
Глава Ленинградской области Валерий Сердюков может уйти в отставку в ближайшие две недели, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в понедельник. «Сейчас руководством страны рассматривается вариант досрочного прекращения полномочий Сердюкова. Этот процесс может продлиться до 6 мая», — сказал собеседник агентства. По информации источника, в качестве альтернативных кандидатов на пост главы 47-го региона рассматривается спикер регионального парламента Александр Худилайнен, глава Выборгского района области Константин Патраев и...

Русские – государствообразующий народ. Данность, которая может уйти в прошлое…
Масла в огонь предвыборной полемики вокруг национального вопроса, в частности вокруг проблемы придания русскому народу конституционного статуса государствообразующего, подлило тиражирование в сети заметок, повествующих об итогах встречи Владимира Путина с отечественными политологами и выдержек из его разговора с известным русским националистом публицистом Егором Холмогоровым.

Пучков может уйти в отставку
Министр по делам чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков может уйти в отставку в ближайшее время. Об этом рассказала «Новая газета» со ссылкой на источники.

Министр нефти Саудовской Аравии может уйти в отставку после саммита в Дохе
Глава министерства нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими может уйти в отставку после провала переговоров в Дохе, сообщает Bloomberg. Это связано с…


  • Пиотровский,
  • МВД,
  • ГУВД,
  • Владислав,
  • Рапорт,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: