Боевик убит в Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации

Боевик убит в Кабардино-Балкарии в ходе спецоперацииВ ходе спецоперации, которая проходит в поселке Нейтрино Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии, ликвидирован один из боевиков, сообщает источник в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа.

Утром 10 июня сотрудники МВД проводят спецоперацию против боевиков в Эльбрусском районе республики Кабардино-Балкария. Об этом рассказал представитель следственного управления Следственного комитета по КБР.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, группа боевиков численностью до трех человек блокирована в поселке Нейтрино Эльбрусского района. При проведении операции ранения получили двое полицейских.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

Боевик убит в ходе спецоперации в Ингушетии
В селении Талаково Назрановского района Ингушетии в ходе проводимой спецоперации ликвидирован боевик.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

СМИ: более 30 боевиков ликвидированы в ходе спецопераций в Афганистане
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более 30 боевиков ликвидированы во время военной операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает в воскресенье агентство Khaama Press.


  • Боевик,
  • Кабардинобалкария,
  • Источник,
  • Район,
  • Орган,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: