В подвале жилого дома в Москве обнаружили 3 кг ртути Вещество находилось в стеклянной бутылке емкостью 0,5 литра, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Ртуть вывезли для последующей демеркуризации. Накануне утром на юго-востоке Москвы при входе в подвал жилого дома обнаружено 3 кг ртути. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, в 10.45 при входе в подвал дома № 28 по Шоссейной улице была обнаружена стеклянная бутылка емкостью 0,5 литра предположительно с тремя килограммами ртути. На юго-востоке столицы в минувший четверг утром при входе в подвал жилого дома обнаружено 3 кг ртути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «В 10:45 при входе в подвал дома номер 28 по Шоссейной улице была обнаружена стеклянная бутылка емкостью 0,5 литра предположительно с тремя килограммами ртути», — рассказал собеседник агентства. Ртуть, ВХОД, Орган, Емкость, Источник, Город

В подвале жилого дома в Москве обнаружили 3 кг ртути

В подвале жилого дома в Москве обнаружили 3 кг ртутиВещество находилось в стеклянной бутылке емкостью 0,5 литра, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Ртуть вывезли для последующей демеркуризации.

Накануне утром на юго-востоке Москвы при входе в подвал жилого дома обнаружено 3 кг ртути. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, в 10.45 при входе в подвал дома № 28 по Шоссейной улице была обнаружена стеклянная бутылка емкостью 0,5 литра предположительно с тремя килограммами ртути.

На юго-востоке столицы в минувший четверг утром при входе в подвал жилого дома обнаружено 3 кг ртути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «В 10:45 при входе в подвал дома номер 28 по Шоссейной улице была обнаружена стеклянная бутылка емкостью 0,5 литра предположительно с тремя килограммами ртути», — рассказал собеседник агентства.

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.

В подвале жилого дома на Камчатке обнаружена дикая рысь
Территория оцеплена полицией, специалисты камчатского спасательного отряда в настоящее время пытаются извлечь рысь. Как хищник попал в подвал жилого дома практически в центре города, пока неизвестно.


  • Ртуть,
  • ВХОД,
  • Орган,
  • Емкость,
  • Источник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: