Балерина поет, режиссер танцует

Балерина поет, режиссер танцуетВ рамках Х Международного театрального фестиваля имени А.П. Чехова в Москве три вечера подряд будет идти уникальный спектакль «Эоннагата». На постановку знаменитого канадского режиссера Робера Лепажа с участием выдающейся французской балерины Сильви Гиллем и ее постоянного партнера английского танцовщика и хореографа Рассела Малифанта уже давно раскуплены все билеты, сообщает ИТАР-ТАСС.

В постановке спектакля принимали участие режиссер-экспериментатор Робер Лепаж, танцовщик и хореограф Рассел Малифант, балерина Сильви Гиллем и легендарный модельер Александр Маккуин. Режиссер Робер Лепаж был очарован жизнью главного героя спектакля — исторического персонажа Шарля де Бомона: дипломат и тайный агент Людовика XV, шевалье большую часть своей взрослой жизни провел в женском образе.

Сенсационное признание знаменитая француженка сделала на презентации спектакля «Эоннагата», включенного в программу Чеховского фестиваля. В фойе Театра им. Моссовета она появилась за двадцать минут до пресс-конференции, раскланялась на аплодисменты прибывших загодя журналистов и отправилась на балкон — обозревать сад «Аквариум» и позировать фотографам.

Мария Гузеева о съемках в новом фильме «Преображение»
Сейчас полным ходом идут съемки фильма «Преображение», режиссерами которого являются Дмитрий Сергин и Татьяна Воронецкая. Татьяна также является продюсером картины, а Дмитрий играет одну из ролей. Также в фильме задействованы такие актеры как Ирина Горбачева, Алексей Ильин и Мария Гузеева. Она исполняет роль пианистки, мамы главного героя. Сам фильм – это рассказ мальчика от первого лица о своей жизни, он многое снимает на старую видеокамеру – детство мальчика приходится на 60-е оды прошлого века. Специально для съемок Маша занималась игрой на...

Вдова Олейникова скучает по внучке от Польны
Вдова Ильи Олейникова рассказала о своих внуках, которых ей подарил сын, певец Денис Клявер.

Дочь Глюкозы дала свой первый концерт
Певица Глюкоза может быть спокойна — у нее растет достойная смена. Старшая дочь Лидия талантами вся в маму: и поет, и танцует, и уже дала свой первый концерт.

Денис Клявер нагружает детей по максимуму
Экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер — многодетный отец. Он является папой троих детей. Самому старшему ребенку певца Тимофею — 15 лет, а младшему — два года.

Лариса Долина сильно постарела
Поклонники не узнали своего кумира, популярную исполнительницу Лаорису Долину, когда та вместе с коллегой, певцом Олегом Газмановым появилась на мероприятии. По мнению фанатов, артистка сильно постарела.


  • Робер,
  • Лепаж,
  • Гилль,
  • Фестиваль,
  • Часть,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: