Британский депутат арестован по подозрению в домогательствах

Британский депутат арестован по подозрению в домогательствахЧлен Консервативной партии парламента Эндрю Бриджен был арестован накануне в Лондоне по подозрению в сексуальных домогательствах. Как сообщают британские СМИ, вскоре после ареста политик был отпущен под залог.

«Он был отпущен под залог до дальнейших судебных разбирательств в середине июня», — уточнил представитель полиции.

Британская полиция арестовала в четверг депутата Палаты общин парламента Великобритании по подозрению в сексуальных домогательствах к женщине, сообщил журналистам представитель Скотланд-Ярда. «Мужчина 46 лет был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах к 29-летней женщине по адресу в районе с почтовым индексом SW1 в ночь на четверг», — рассказал представитель полиции.

В Армении водителя депутата арестовали по подозрению в убийстве в России
ЕРЕВАН, 5 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Водитель депутата Национального собрания (парламента) Армении Гранта Григоряна арестован по подозрению в совершенном в России убийстве, сообщается на сайте криминальной хроники shamshyan.com.

Экс-генпрокурор Макао арестован по подозрению в коррупции
ПЕКИН, 28 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Бывший генеральный прокурор специального административного района КНР Макао Хэ Чаомин (He Chaoming) был арестован по подозрению в коррупции, пишет газета South China…

СМИ: в Китае гражданин Японии арестован по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 1 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Гражданин Японии, задержанный в Китае в июне прошлого года, арестован по подозрению в шпионаже. Об этом сообщило агентство Киодо.

Вице-президент Мальдив арестован по подозрению в госизмене
Вице-президент Мальдивской республики Ахмед Идид арестован по подозрению в государственной измене, поскольку правоохранительные органы расследуют его причастность к покушению на президента страны Абдуллу Ямина. Об этом сообщает издание «Haveeru».

Экс-гендиректор «Ижмаша» арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей
Бывший гендиректор «Ижмаша» Владимир Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей, сообщает пресс-центр МВД.


  • Подозрение,
  • Домогательство,
  • Женщина,
  • Четверг,
  • Парламент,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: