Студентка журфака ИГУ повесилась в институте Как сообщил Тайге.инфо представитель СУ СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, по версии следствия, это было самоубийство. Сотрудники управления в настоящее время проводят доследственную проверку, назначены экспертизы. В Иркутске начата доследственная проверка по факту самоубийства студентки 4-го курса ИГУ, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. Сегодня утром в правоохранительные органы поступило сообщение, что в туалетной комнате факультета филологии и журналистики Иркутского государственного университета обнаружено тело повешенной девушки. Тело девушки обнаружили охранники в туалете корпуса филологии и журналистики 2 часа назад. Суицид студентка совершила с помощью шелкового шарфа. Область, Журналистика, Филология, Девушка, ШАРФ, Факультет

Студентка журфака ИГУ повесилась в институте

Студентка журфака ИГУ повесилась в институтеКак сообщил Тайге.инфо представитель СУ СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, по версии следствия, это было самоубийство. Сотрудники управления в настоящее время проводят доследственную проверку, назначены экспертизы.

В Иркутске начата доследственная проверка по факту самоубийства студентки 4-го курса ИГУ, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. Сегодня утром в правоохранительные органы поступило сообщение, что в туалетной комнате факультета филологии и журналистики Иркутского государственного университета обнаружено тело повешенной девушки.

Тело девушки обнаружили охранники в туалете корпуса филологии и журналистики 2 часа назад. Суицид студентка совершила с помощью шелкового шарфа.

Расчленявшая животных студентка хвасталась своими «подвигами» в институте
РИГ SAKHAPRESS. RU Психолог, увидев кадры расправ над животными, заявил, что их совершали, по-видимому, люди с глубоким психическим расстройством. В Хабаровске сегодня пытаются разобраться в дикой истории.

Средства борьбы с ИГИЛ обсудят в Оренбурге
Эксперты антитеррористического центра СНГ и мусульманские лидеры поделились своими взглядами на проблему вербовки террористической организацией «Исламское государство» жителей России и стран Средней Азии.


  • Область,
  • Журналистика,
  • Филология,
  • Девушка,
  • ШАРФ,
  • Факультет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: