В Голландии обнаружена новая разновидность бактерии E.coli В Нидерландах в ростках свеклы обнаружена новая разновидность бактерии E.coli, которая, как показали результаты лабораторных анализов, является менее опасной. В связи с этим власти Нидерландов отозвали свою продукцию из трех стран. Число умерших от заражения кишечной палочкой E.coli в Германии возросло до 29 человек. В четверг стало известно о смерти двух жителей земли Нижняя Саксония и одного жителя земли Гессен, где это был первый летальный исход от заражения кишечной палочкой. В свекле, выращиваемой в одной из голландских ферм, обнаружена кишечная палочка E.coli, сообщает Associted Press. Агентство ссылается на местное управление по контролю над качеством пищевых продуктов. Заражение, Палочка, Земля, Исход, Свекло, Житель

В Голландии обнаружена новая разновидность бактерии E.coli

В Голландии обнаружена новая разновидность бактерии E.coliВ Нидерландах в ростках свеклы обнаружена новая разновидность бактерии E.coli, которая, как показали результаты лабораторных анализов, является менее опасной. В связи с этим власти Нидерландов отозвали свою продукцию из трех стран.

Число умерших от заражения кишечной палочкой E.coli в Германии возросло до 29 человек. В четверг стало известно о смерти двух жителей земли Нижняя Саксония и одного жителя земли Гессен, где это был первый летальный исход от заражения кишечной палочкой.

В свекле, выращиваемой в одной из голландских ферм, обнаружена кишечная палочка E.coli, сообщает Associted Press. Агентство ссылается на местное управление по контролю над качеством пищевых продуктов.

Компания в США отзывает 60 тонн фарша, зараженного E. Coli
Напомним, летом в Европе свирепствовала эпидемия кишечной инфекции, вспышка которой сначала была зафиксирована на севере Германии. Сначала предусматривалось, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании, но это предположение не подтвердилось.

Литовский мясной производитель отправлял в Латвию заражённую продукцию
В продукции одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Литвы Biovela, предназначенной для рынка Латвии, обнаружена бактерия E. coli (кишечная палочка), в связи с чем литовские ветеринары приступили к тщательной проверке продукции…


  • Заражение,
  • Палочка,
  • Земля,
  • Исход,
  • Свекло,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: