На омском пляже утонули три подростка

На омском пляже утонули три подросткаВчера жарким днем горожане потянулись к Иртышу. На пляже у ресторана «Сенкевич» было многолюдно: отдыхающие загорали и купались.

Трагедия произошла вчера в районе пляжа Центральный-2. Около 15.30 в МЧС поступило сообщение от очевидца, что в Иртыше тонет молодой человек. Приехавшие на место спасатели выяснили, что 18-летний юноша бросился на помощь тонущей маленькой девочке.

Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе областного МЧС, вчера водолазы извлекли из Иртыша в районе пляжа «Центральный-2» (бывший «Куйбышевский») тела троих подростков — сестер 13-ти и 15-ти лет и молодого человека 18 лет.

В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
В реке, где утонули трое подростков, за два дня до этого погибли отец с дочерью.

В Якутске на «диком» пляже утонул молодой человек
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера в Якутске утонул молодой парень. Как нам сообщил источник в правоохранительных органах вчера на «диком» пляже между 202 и 203 микрорайонами в воде было найдено тело.

В Средиземном море утонули три туриста
Во время купания в Средиземном море на пляже в Кирьят-Яме утонул иностранный турист, мужчина примерно 55 лет, сообщила утром 25 июня радиостанция «Решет Бет».

На озере Зайсан утонули два рыбака
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На озере Зайсан утонули два рыбака, сообщили в департаменте по ЧС. В селе Шенгельды на озере Зайсан Курчумского района накануне утром местные жители извлекли из воды тело…

Три подростка отравились неизвестным веществом
В Красноярском крае трое подростков отравились неизвестным веществом. Как сообщает ГУ МВД РФ по региону, инцидент произошел в Ирбейском районе.


  • МЧС,
  • Район,
  • ПЛЯЖ,
  • Газета,
  • Помощь,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: