Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке требуют зарплату Во Владивостоке десятки строителей из Узбекистана собрались у строящихся зданий кампуса дальневосточного федерального университета на острове Русский и требуют от руководства заработанные деньги. Срок выплаты заработной платы узбекским рабочим, приехавшим возводить объекты саммита АТЭС на острове Русский, истекает 10 июня. В мае 2011 года на стройке саммита АТЭС во Владивостоке из-за долгов по зарплате уже бастовали 250 турецких рабочих. Источник в правоохранительных органах Приморья сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Дальний Восток», что «пока речь не идет о забастовке, но обстановка накаленная, хотя беспорядков пока не было». «На место выехала группа оперативных сотрудников для разбирательства на месте и поддержания порядка», — добавил собеседник агентства. Остров, Саммит, Владивосток, Источник, Восток, РЕЧЬ

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке требуют зарплату

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке требуют зарплатуВо Владивостоке десятки строителей из Узбекистана собрались у строящихся зданий кампуса дальневосточного федерального университета на острове Русский и требуют от руководства заработанные деньги. Срок выплаты заработной платы узбекским рабочим, приехавшим возводить объекты саммита АТЭС на острове Русский, истекает 10 июня.

В мае 2011 года на стройке саммита АТЭС во Владивостоке из-за долгов по зарплате уже бастовали 250 турецких рабочих.

Источник в правоохранительных органах Приморья сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Дальний Восток», что «пока речь не идет о забастовке, но обстановка накаленная, хотя беспорядков пока не было». «На место выехала группа оперативных сотрудников для разбирательства на месте и поддержания порядка», — добавил собеседник агентства.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.

Отель для участников саммита АТЭС во Владивостоке пустили на металлолом
Приморский край в результате мошенничества лишился находящегося у него в собственности теплохода «Георг Отс», на котором жили участники саммита АТЭС во Владивостоке.


  • Остров,
  • Саммит,
  • Владивосток,
  • Источник,
  • Восток,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: