Морган Фримен удостоен награды за пожизненный вклад в кинематограф Известный голливудский актер Морган Фримен удостоен в четверг высшей награды влиятельного Американского института кино за пожизненный вклад в кинематограф. Она вручается тем, чей «талант способствовал фундаментальному развитию искусства кино, чьи достижения признаны деятелями искусств, критиками, коллегами и зрителями и чья работа прошла испытание временем». Американского институт кино наградил актера Моргана Фримена за пожизненный вклад в кинематограф. Ранее обладателями этой престижной награды становились Альфред Хичкок, Джек Леммон, Грегори Пек, Элизабет Тейлор, Джек Николсон, Стивен Спилберг, Клинт Иствуд, Дастин Хоффман и другие. 74-летний Фримен, родившийся 1 июня 1937 года в штате Теннесси, по праву считается одним из самых влиятельных и популярных актеров Голливуда. Он снялся в более чем 90 фильмах и получил в общей сложности 38 наград. КИНО, Вклад, Кинематограф, Награда, ДЖЕК, Иствуд

Морган Фримен удостоен награды за пожизненный вклад в кинематограф

Морган Фримен удостоен награды за пожизненный вклад в кинематографИзвестный голливудский актер Морган Фримен удостоен в четверг высшей награды влиятельного Американского института кино за пожизненный вклад в кинематограф. Она вручается тем, чей «талант способствовал фундаментальному развитию искусства кино, чьи достижения признаны деятелями искусств, критиками, коллегами и зрителями и чья работа прошла испытание временем».

Американского институт кино наградил актера Моргана Фримена за пожизненный вклад в кинематограф. Ранее обладателями этой престижной награды становились Альфред Хичкок, Джек Леммон, Грегори Пек, Элизабет Тейлор, Джек Николсон, Стивен Спилберг, Клинт Иствуд, Дастин Хоффман и другие.

74-летний Фримен, родившийся 1 июня 1937 года в штате Теннесси, по праву считается одним из самых влиятельных и популярных актеров Голливуда. Он снялся в более чем 90 фильмах и получил в общей сложности 38 наград.

Ральф Лорен получит награду за весомый вклад в моду
Ральф Лорен — знаковая фигура в мире моды. Дизайнер является одним из самых богатых людей мира, причем, таких высот он добился исключительно благодаря своему труду на протяжении более 50 лет.

Медведев вручит ежегодные премии правительства в области СМИ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручит во вторник премии правительства России в области средств массовой информации за 2015 год. Об этом сообщила пресс-служба кабмина.


  • КИНО,
  • Вклад,
  • Кинематограф,
  • Награда,
  • ДЖЕК,
  • Иствуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: