На Пушкинской площади произошло массовое побоище

В результате массовой драки в центре Москвы пострадали три человека.

Около полуночи в милицию поступил сигнал о массовой драке на Пушкинской площади у здания газеты «Известия».

Минувшей ночью в центре Москвы в здании издательского дома «Известия» директор строительной фирмы открыл огонь из пистолета по своим наемным рабочим из Киргизии.

В результате ранение получили трое мужчин, двое на частных машинах были отправлены в больницу, третьего госпитализировали врачи скорой помощи.

Стрелявший задержан, проводится проверка.

Задержанные на Пушкинской площади отпущены после профилактической беседы
Задержанные накануне в Москве в районе Пушкинской площади оппозиционно настроенные граждане были отпущены из полицейских участков после профилактической беседы. Накануне полиции стало известно, что в районе Пушкинской площади планируется провокация. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях. Граждан призывали вновь выйти на Пушкинскую площадь и повторить акцию 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила площадь и закрыла проход на нее. Около 20 человек были задержаны.

На Пушкинской площади прошли задержания
Московская полиция начала задержания людей, которые вечером 6 марта собрались на Пушкинской площади, сообщает «Интерфакс». К настоящему времени задержаны до десяти человек, которые, выкрикивая антиправительственные лозунги, попытались прорваться на оцепленную территорию. Полиция требует от прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее во вторник полиция, опасаясь несогласованных выступлений, усилила на Пушкинской меры безопасности. Площадь оцепили около 100 сотрудников правоохранительных органов, вдоль нее выставлены...


  • травматика,
  • оружие,
  • гастарбайтеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: