"Даллас" переиграл "Майами" в пятом матче финала НБА В пятом финальном матче плей-офф НБА «Даллас» одержал победу над «Майами» и повел в серии 3-2. Самым результативным игроком встречи стал Дирк Новицки, набравший 29 очков. Оставшиеся две игры пройдут в Майами. После четырех проведенных матчей счет в серии равный: 2-2. Все встречи без исключения были чрезвычайно напряженными, упорными, да и сам финал, надо сказать, выдается на загляденье. «Даллас Маверикс» вчера снова сравнял счет в финальной серии чемпионата НБА, обыграв на своей площадке «Майами Хит» — 86:83. Героем «Маверикс», как обычно, стал Дирк Новицки, который привел свою команду к трудной победе, несмотря на болезнь. Фото с сайта lenta.ru Майами, Серия, Встреча, ДИРК, Маверикс, НБ

"Даллас" переиграл "Майами" в пятом матче финала НБА

'Даллас' переиграл 'Майами' в пятом матче финала НБАВ пятом финальном матче плей-офф НБА «Даллас» одержал победу над «Майами» и повел в серии 3-2. Самым результативным игроком встречи стал Дирк Новицки, набравший 29 очков. Оставшиеся две игры пройдут в Майами.

После четырех проведенных матчей счет в серии равный: 2-2. Все встречи без исключения были чрезвычайно напряженными, упорными, да и сам финал, надо сказать, выдается на загляденье.

«Даллас Маверикс» вчера снова сравнял счет в финальной серии чемпионата НБА, обыграв на своей площадке «Майами Хит» — 86:83. Героем «Маверикс», как обычно, стал Дирк Новицки, который привел свою команду к трудной победе, несмотря на болезнь.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» переиграл «Красную Армию» в пятом матче финала плей-офф МХЛ
МХК «Спартак» переиграл «Красную Армию» со счётом 2:0 в пятом матче финальной серии плей-офф МХЛ.

Центровой «Торонто» Валанчюнас готов сыграть в пятом матче серии с «Кливлендом»
Центровой «Торонто» Йонас Валанчюнас сообщил, что готов сыграть в пятом матче финала Восточной конференции с «Кливлендом».


  • Майами,
  • Серия,
  • Встреча,
  • ДИРК,
  • Маверикс,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: