Белый дом развеял слухи о желании Клинтон возглавить ВБ

Белый дом развеял слухи о желании Клинтон возглавить ВББелый дом опроверг информацию о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон намерена покинуть своей пост в 2012 году, чтобы бороться за место главы Всемирного банка. Об этом Bloomberg сообщил один из ближайших помощников Клинтон Филипп Райнэс.

В сообщении Reuters утверждалось, что Клинтон выразила желание стать глалвой ВБ в 2012 году, после истечения первого срока президента США Барака Обамы и ухода в отставку нынешнего президента ВБ Роберта Зелика.

О планах госсекретаря США сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на источник, близкий к переговорам, которые Клинтон сейчас ведет с Белым домом. По приведенным данным, сейчас она рассматривает возможность увольнения со своего поста.

Фото с сайта lenta.ru

Белый дом прокомментировал слухи о поставке оружия Украине через ОАЭ
США продаёт оружие только тем покупателям, которые являются его конечным обладателем и обязуются в дальнейшем не передавать товар другому пользователю, заявил представитель Белого дома, комментируя сообщения о возможной утечке американских вооружений из ОАЭ на Украину.

Центральный банк Азербайджана развеял слухи о девальвации маната
Глава Центрального банка Эльман Рустамов развеял слухи о грядущей девальвации маната в канун Новруза. Рустамов обратил внимание, что манат в последнее время укрепляется. Кроме того, бюджет страны был пересмотрен.

В Белом доме не знали о подготовке парада в Пекине
Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест не знал, что КНР готовится отметить 70-летие победы в Войне сопротивления китайского народа японским захватчикам и что 3 сентября в Пекине состоится по этому поводу…

Белый дом не извещали о расследовании связей Трампа с РФ
ФБР и министерство юстиции США не информировали Белый дом ни о каких расследованиях якобы имеющихся у кандидата на пост американского президента Дональда Трампа связей с Россией.

Белый дом обеспокоен сообщениями о нарушениях на выборах в РФ
Накануне наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что на выборах в Госдуму имел место перекос и пристрастность в пользу «Единой России». В свою очередь, глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заметил, что у части наблюдателей чувствовался определенный настрой на поиск любой информации, которая бы подтверждала мнение Запада о заведомо недемократичном характере любых выборов в России.


  • Клинтон,
  • США,
  • Президент,
  • Госсекретарь,
  • Агентство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: