Росавтодор ограничивает движение грузовиков из-за жары

Росавтодор ограничивает движение грузовиков из-за жарыФедеральное дорожное агентство (Росавтодор) с 15 июня по 15 августа 2011 года вводит временные ограничения на движение грузовых автомобилей по дорогам федерального значения при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов по Цельсию, сообщает Минтранс.

В период действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения потребует особых разрешений, утверждают в Росавтодоре. Между тем сотрудники МЧС уже бьются с первыми последствиями грядущей жары.

Ранее глава Росавтодора Анатолий Чабунин заявлял, что ведомство может ввести ограничения на движение большегрузных автомобилей в дневное время суток, если температура воздуха будет превышать 25 градусов по Цельсию в течение трех дней, напоминает РИА Новости.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.

Почти три тысячи человек госпитализированы за неделю в Японии из-за жары
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Жара стала причиной госпитализации почти трех тысяч человек по всей Японии в период с 22 по 28 августа.

Пять человек погибли из-за жары в Японии
ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Жаркая погода в Японии стала причиной госпитализации более 5,4 тысячи человек за последнюю неделю, еще пятеро скончались от теплового удара.

Более 5,5 тысячи человек госпитализированы в Японии из-за жары за неделю
ТОКИО, 16 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Более 5,5 тысячи человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю.


  • Дорога,
  • Движение,
  • Значение,
  • Воздух,
  • Цельсий,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: